[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
МарияДата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:20 | Сообщение # 1193

Таисия, спасибо!! Мммм Самый лучший отдых - это с близкими людьми, где-то на базе. Здесь подлечиваюсь только. Жалею очень, что по времени совпало. Мечтала и о том, и о том, и под Рождество все сразу получила, как ребенок по елочку. Сейчас здоровье.. Здесь очень красивая природа и соленое полезное грязевое озеро. Море тоже не очень далеко. Пока все спокойно , возможно в принципе , если подумать и семинар здесь организовать, если Любанечка заинтересуется. Недалеко от Евпатории

teslaДата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:31 | Сообщение # 1194
Легенда
Статус: Оффлайн
Маша, приятно и с пользой провести дни в Крыму тебе и Медине!

ЛюбовьДата: Понедельник, 29.12.2014, 02:22 | Сообщение # 1195
Министр магии
ох, Маша! Все то у тебя по полочкам!… 
"Покой нам только снится"!

АлёнаДата: Понедельник, 29.12.2014, 17:35 | Сообщение # 1196
Министр магии
мне сегодня снилось занятие. Нас было очень много народу. Площадка была не полностью освещена-такие полусумерки и только частями огни освещали. Площадки вроде бы и быть не предполагалось уже в этот момент - мы стояли в кругу все с Любаней, вроде бы как будто уже завершив какое то действие без площадки. Настроение было такое трепещущее, и вдруг зазвучала музыка, и началось особое состояние,  я посмотрела на Любаню, как бы спрашивая-можно ли я пойду на площадку, она кивнула, но я в этот момент была босиком прямо почему то, и сперва побежала надевать тапочки. Когда я была уже готова, смотрю -в центре площадки стоит Коля. И дальше было так необычно: сперва я вошла в пространство площадки, прямо на ощупь словно-прямо пробуя площадку каждым шагом, а потом у меня стало получаться делать такие невероятные движения... Музыка была в общем небыстрая, но я двигалась достаточно активно и резко и половину движений совершались в воздухе - я подлетала и фиксировала движения, замирая на неск секунд в воздухе. В это время Коля стоял почти недвижимый, как бы слившись с небыстрой музыкой и с прикрытыми глазами - он был прямо в погружении. В конце композиции, я увидела как Любаня выходит в центр площадки с огромным свежим хлебом , такой, еще теплый, огромный багет. Она очень радостная подошла к Коле и дала ему откусить багета. Я поняла , что это конец композиции, и спустилась на пол площадки к Коле ( до этого я висела в воздухе, зафиксировав очередное движение чуть слева от Коли)  я спустилась, прикоснулась к Коле головой о его плечо и старалась вернуться, потому что погружения было просто очень мощным. Любаня так улыбалась... Счастливая Любаня. 
Когда я оказалась рядом с Колей, Любаня и меня накормила багетом-хлебом. Вкусно! Спасибо:)

ЛюбовьДата: Понедельник, 29.12.2014, 18:33 | Сообщение # 1197
Министр магии
Будьте здоровы!

AizatAliyaДата: Понедельник, 29.12.2014, 22:01 | Сообщение # 1198
Герой
Сегодня во сне приснился семинар! Было очень интересно, Любанечка сажала людей по 3 человека-распределяла их по ролям и задавала быстро вопросы. Эта была какая то игра, но на вопросы надо было отвечать не раздумывая!

teslaДата: Понедельник, 29.12.2014, 23:45 | Сообщение # 1199
Легенда
Интересные хорошие сны, дорогие А А А (Алёна, Айзат, Алия)!
Алён, а я в начале этой же ночи слушал Libertango  и представлял, что танцую его с тобой. А потом Любаня сказала: "С новым опытом тебя, Алёна"

ВалентинаАДата: Вторник, 30.12.2014, 18:50 | Сообщение # 1200
Новобранец
Всех благодарю за интересные сны!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: