[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
naumchikДата: Среда, 24.12.2014, 14:57 | Сообщение # 1177
Министр магии
Статус: Оффлайн
Любанечка, благодарю за опыт сонной реальности! За непрерывные Ваши усилия по нашему обучению!!!
За возможность видеть и осознавать (хотя бы по пробуждении) свои мысли, чувства и поступки!
Еще одна реальность для работы над собой!
СПАСИБО, Любанечка!

SergeyДата: Среда, 24.12.2014, 17:45 | Сообщение # 1178
Министр магии
Спасибо девочки, что делитесь, очень интересная сонная реальность!!!

БерёзовскаяДата: Четверг, 25.12.2014, 11:43 | Сообщение # 1179
Полковник
Мне утром сон приснился. Все события не восстановлю, но вот начало такое . Стою я у церкви с народом, вроде как община на манер американских, которые ходят в церковь. И Батюшка . А в храме отпевают кого то. Я как то узнаю что меня. И мне надо попасть туда и незаметно вложить розу живую в руки, и оживить себя. Но туда не пускают. Тут я под видом родного человека упрашиваю попасть внутрь, а сама прячу розу под одеждой на груди. Захожу в первые двери, так, что меня не видят люди и начинаю распаковывать цветок. И тут я понимаю что не могу пройти дальше. так и стою в дверях, мысленно представляя как я подхожу к себе и вкладываю розу, как первый вздох наполняет грудную клетку, как кровь приливает в лицу и открываются глаза. Кто то меня увидел между дверей и батюшка стал звать меня. Мол выходи. А я не могу. Потом в церкви за спиной начинается суматоха. Выбегает женщина маааленькая такая не определенного возраста, невзрачная. Из церкви доносится в след крик "Да это же Ангел!" и суматоха начинается на улице выбегает мужчина и преследует эту маленькую женщину. Сомневаясь, гоня ее, что то говоря о невозможном. когда он ее почти догнал она взлетела не высоко вся засветилась, у нее появились крылышки розоватые, сделала круг над нами, (я уже на  крыльце, люди на улице), взяла платок с головы светящийся розово-желтым светом и накинула на голову этому мужчине, и поцеловала в темя. Он стал тоже светиться, и видо было как лица у всех распавляются и наполняются благостью. Они так и стояли рядом обнявшись она в воздухе он на земле, и когда падал платок, другой человек подхватывал платок накидывал на себя и на них обнимал и тоже светился, так все подошли и обняли. как мы все вместе обнимаем Любанечку. У меня во сне рыдание с восхичением и восторгом и радостью стояли в груди. Прямо во сне и назвалась эта мистерия Поцелуй Ангела. 

Я никогда не видела ангелов во сне....

888Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:56 | Сообщение # 1180
Полковник
Наташа, хорошо, что все хорошо закончилось.  А ты сейчас какую куклу делаешь? Если не секрет?

naumchikДата: Четверг, 25.12.2014, 19:28 | Сообщение # 1181
Министр магии
Наташа, какой интересный и светлый сон!

БерёзовскаяДата: Четверг, 25.12.2014, 21:40 | Сообщение # 1182
Полковник
Я сейчас закончила одну коллекцию кукол называется Святки. Собиралась делать Ангела рождества. Просится. Сейчас прямо- пауза.
Оля я сегодня в каком то благостном состоянии после этого сна.

tinatina615Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:59 | Сообщение # 1183
Лейтенант
Интересный сон Наташа.  А мне снилась сон что поехала на семинар,приехало у Маше.И говорю ей,что забыло брать билет на обратном пути,и что не сказало Любане что еду к ней на семинар!Думая,как я так могла делать? А тут слышу  общение Любане,голос её!Встало утрам и радовалось, в ночь Рождество снилась такой сон,для меня как подарок!Спасибо Любаня!

ЛюбовьДата: Пятница, 26.12.2014, 07:32 | Сообщение # 1184
Министр магии
На семинар можно и без предупреждения, но на базу - надо заявить!
Да и у Маши не остановишься - улетела отдыхать. 
Наташа, сон не однозначный - понаблюдай

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: