Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:02 | Сообщение # 1169 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| слабонервным и впечатлительным - не стоит!
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:46 | Сообщение # 1170 |
Министр магии
| это точно... ну, конец можно не досматривать, или проматывать, до середины он вполне нормальный, суть можно уловить до того, как начинается жесть... Хорошо бы в жизни улавливать суть до того, как начинается жесть, фактически-то, мы сами зачастую причиной этой жести и становимся всегда, но часто долго этого не понимаем... боимся сами на себя реального посмотреть (это я себе)..
|
|
| |
Dregathar | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:59 | Сообщение # 1171 |
Новобранец
| "Хроника" - это вот этот фильм ?
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:30 | Сообщение # 1172 |
Министр магии
| Ага, он
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 24.12.2014, 01:53 | Сообщение # 1173 |
Министр магии
| Мне снилось (во вт.), что я в длинном здании, состоящем из похожих "секторов" (например, как в Питере здание 12-ти коллегий, но современное), на первом этаже в огромном коридоре, который абсолютно заполнен детьми лет 7-10. Они просто стоят и болтают со своими соседями, - как будто перемена. Их очень много. Вижу перед глазами объявление напечатанное, что прямо сейчас в этом здании в комнате №... состоится премьера 1-го фотофильма Любани о рождестве (вроде даже, о том, которое еще только будет или наоборот уже давно было, и показано, но вот сейчас - по-новому). Пробую шагнуть, и понимаю что пространство плотное, как жидкое стекло - малейшее движение требует титанических сил. Спрашиваю у какой-то женщины, как пройти в эту комнату. Она говорит, что это в третьей отсюда части здания: сначала метров 20 через детей, на лестницу, на второй (пустой), по нему до спуска на первый в следующий коридор с детьми и так 3 раза. Иначе никак. Энергии хватило по-моему на 3 шага, - она просто испарялась. Я ощутила реальный ноль внутренней энергии. Вроде даже мое тело начало исчезать, растворяться в среде. Проснулась от растерянности, с сожалением, что такой путь мне не одолеть ...
Сообщение отредактировал naumchik - Среда, 24.12.2014, 01:59 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 24.12.2014, 07:20 | Сообщение # 1174 |
Министр магии
| …сейчвс! Оля, на Рождестве посмотрим!
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 24.12.2014, 12:59 | Сообщение # 1175 |
Министр магии
| Оля, мне очень интересно читать твои сны! Спасибо, что делишься.
А я сейчас читала Сергея Александровча сообщение о Католическом Рождестве и благодаря этому сообщению вспомнила сюжет из сна один - он там пишет , что в канун Рождества пекут облатки - пресный хлеб. А мне снилось сегодня, что я со Светой Кравцовой пеку что-то в виде блинов, но это не блины, а именно что такие тоненькие - по форме как блины, но на самом деле это были лепешки (типа индийских) - я прямо знала, что они должны быть пресные - совсем не соленые и несладкие, но ооочень вкусные! Так интересно. мы небольшой совсем группой находились где-то - типа семинар, но нас совсем немного было, прямо несколько человек. Мы даже жили вроде бы все в одной комнате или квартире. И вот мы со Светой пекли эти "блины" - лепешки, Света наливала тесто на сковороду, а я переворачивала прямо руками и потом снимала со сковороды и перекладывала на тарелку - так охото было попробовать, но нельзя было, пока все не напечем. Пеклось все очень быстро , почти мгновенно, только Света нальет тесто, уже надо переворачивать - мгновенно они готовились, мы прямо только и успевали - налить, перевернуть, убрать - налить, перевернуть-убрать. Некоторые немножко даже подгорали из-за того, что все так быстро пеклось - надо было очень слажено и быстро печь) Вот такой сон, я бы не вспомнила подробности про лепешки, если б не прочла Серегу, помнила только, что Света была в моем сне, а больше ничего, а благодаря С.А. вспомнила, здорово! Сеега, спасибо еще раз. Всех с наступающим католическим Рождеством.
|
|
| |
SVLana | Дата: Среда, 24.12.2014, 14:06 | Сообщение # 1176 |
Герой
| Весело) Спасибо, Алёна.
|
|
| |