[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
В здоровом теле - здоровый дух
ИннаДата: Четверг, 05.02.2015, 09:39 | Сообщение # 393
Министр магии
Статус: Оффлайн
Оль, спасибо! Хорошее, интересное дополнение к информация к тому, что я прочла. И вовремя. Ты умница!

svetikДата: Четверг, 05.02.2015, 10:56 | Сообщение # 394
Рыцарь света
Оля, спасибо тебе за твое умение реактивно и точно выкладывать нужную информацию! БлагоДарю!!!

ВенераДата: Четверг, 05.02.2015, 10:56 | Сообщение # 395
Подполковник
Интересно,Оля,спасибо.

СветаДата: Четверг, 05.02.2015, 12:49 | Сообщение # 396
Подполковник
Оля, спасибо!

naumchikДата: Четверг, 05.02.2015, 14:57 | Сообщение # 397
Министр магии
Любанечка, Вам спасибо! Эта информация у меня "пылилась" 4 года, но не усваивалась (мозгами-то прочитать мало). А сейчас она оказывается связанной со многим и со мной.
Друзья, спасибо за ваши отклики и интерес!
Осталось это честно и настойчиво применять smile

Сообщение отредактировал naumchik - Четверг, 05.02.2015, 14:59

МарияДата: Четверг, 05.02.2015, 15:18 | Сообщение # 398

Оль,я помню, 2 года назад ты выкладывала эту тему здесь, а поддерживаемый интерес очень важно, и именно сейчас он идет. Спасибо тебе! мне кажется, ты еще много чего знаешь, на что мы внимания пока не обратили )

naumchikДата: Четверг, 05.02.2015, 17:32 | Сообщение # 399
Министр магии
Важное дополнение для тех, кто собирается изучать свою карту: о каналах (это линии между центрами, на концах которых ворота).
36 каналов и 64 гексаграммы
Центры бодиграфа объединены между собой тремя группами контуров – коллективной, племенной и индивидуальной энергии, которые в свою очередь состоят из различных контуров и потоков. Потоки состоят из каналов. Всего в бодиграфе 36 каналов и у каждого тоже своя тема. Их значение невероятно важно для понимания уникальности отдельного человека. Вся доступная жизненная сила и особенности человека отражены в его каналах. 99% людей имеют хотя бы один определенный (закрашенный с двух сторон красным или черным) канал. Каждый канал маркируется номерами образующих его ворот и названием, например “40-37: Сообщество: дизайн части, ищущей целое”. Значение 64 ворот отражает значение 64 гексаграмм И-Цзин, древнекитайской книги Перемен. Значение канала отражает нечто новое, основанное на объединенных качествах двух его образующих ворот. Канал не просто является суммой значений, а являет собой большее – точно также, как ребенок несет в себе черты обеих родителей.
Для понимания полезна метафора: "красный" канал (=активированный бессознательно) - как туннель, а "черный" (активированный сознательно) - как дорога.

Поиск-указатель по каналам (все ссылки активны в списке) - http://kindofmagic.ru/poisk-po-kanalam/

Дай Бог, чтобы все это как-то сложилось в голове! wacko

Сообщение отредактировал naumchik - Пятница, 06.02.2015, 00:01

АлёнаДата: Пятница, 06.02.2015, 03:19 | Сообщение # 400
Министр магии
Ольга, столько информации ты перелопатила, спасибо тебе огромное! Честно говоря, даде не знала как по добраться ко всем этим каналам/воротам/гексаграмам:)

хотела поделиться, раньше такого не замечала.. или не в такой степени это было выражено - тело мгновенно проявляет внутренние реакции и отражает взаимодействие с внешним миром, реагирует мгновенно на любую эмоцию. Так быстро включается причинно-следственная взаимосвязь как, например, вдох и следующий за ним выдох. Так быстро, что порой это выглядит абсурдно и с трудом в это верится самой, что так бывает, но это факт. Если раньше происходило так - какая то эмоция случилась , а, предположим, через неделю это как то может отразиться на физике, простуда или как то еще. То сейчас, все это происходит сразу, без малейшей вообще временной задержки. Такое положение вещей радует, когда ты в хорошем состоянии и реакциях, это сразу видно на лице и на всем. Но порой удручает, поскольку реакций пока очень много самых разных. Мне кажется это хорошее подспорье научиться контролировать эмоции, тогда при благоприятных реакциях и здоровых эмоциях - будет их перманентное мгновенное отражение их в теле. 
Другая история с окружающим миром. Стоит только голову повернуть на человека, как моментом считывается и проявляется в собственном теле какая нибудь его простуда, головная боль и тд. Это похоже на абсурд, но посидев на стуле человека, который уже месяц ходит в гипсе (я этого не знала), у меня начала ныть нога.  Это вообще не преувеличение, хотя происходящие примеры походят на абсурд. Сегодня себя поймала на том, что стараюсь не смотреть на человека при разговоре, у которого простуда на губах, сделала это бессознательно, просто поймала себя на этом - что подсознательно уже боюсь зацепить что-нибудь такое, потому что такая масса невероятных случаев произошла за последние каких то пять дней, просто нет слов. 
Любаня, в этом контексте, в частности постоянно вспоминаю тебя с историей о том, как ты всех нас слышишь... Учитывая, что твоя слышимость в сто крат сильнее, я даже представить не могу, каково это... Столько всего... 
Такая колоссальная нагрузка, ааааа, столько людей и такие все разные и всяко разные, мамочки...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: