В здоровом теле - здоровый дух
|
|
Алёна | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:07 | Сообщение # 369 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| будь здорова, Любанечка. Все будьте здоровы.
Замедление процессов старения — воздействие на точку Юн Цюань:
http://econet.ru/article....-tsyuan
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:42 | Сообщение # 370 |
Министр магии
| Алена, спасибо!
|
|
| |
natalia | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:37 | Сообщение # 371 |
Полковник
| Спасибо,Алена! Сделала-очень интересно!
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:58 | Сообщение # 372 |
Рыцарь света
| Интересные ощущения! Спасибо, Алена!
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:12 | Сообщение # 373 |
Министр магии
| решила сюда написать про кремЛИк специально, потому что для меня это реально про здоровье..
я давно, честно говоря, с прохладцей отношусь к кремам, как таковым, вообще. Понимаю, что для ухода необходим крем, но перепробовав огромное количество САМЫХ РАЗНЫХ, уже как-то решила успокоиться и не ждать каких-то супер пупер результатов ни от одного.
Знала и замечала, что помогают некоторые в той или иной степени, но с моей кожей мне настолько осторожно приходилось всегда пользоваться кремами или маслами, а не пользоваться совсем тоже не могла. В общем, нынешний рождественский кремЛИк, который , скорее, все-таки, масло, это для меня какое то открытие и спасение на сегодняшний день для кожи лица. Я честно говоря впервые с таким сталкиваюсь. Есть ощущение, что он подстраивается под структуру кожи. Это идеальный вариант какой-то на сег день для меня. Пользуюсь им утром и вечером. - не пересушивает, не жирнит, не закупоривает, нет эффекта маски на лице, как часто бывает после использования крема - неважно, сколько бы он ни стоил.. КремЛИк же просто идеально вписывается в структуру кожи и поддерживает нормальный баланс. Для меня это реальное чудо с моей кожей.
Любаня, это очень крутой и хороший уход для кожи. Огромная тебе благодарность.
Всем - красоты, молодости и здоровья!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:52 | Сообщение # 374 |
Министр магии
| Спасибо!
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 15.01.2015, 03:19 | Сообщение # 375 |
Министр магии
| Не помню, размещалась это здесь или нет, вот:
Рецепт для продления жизни. Найден экспедицией Юнеско в 1971г. в Тбилисских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира.
100 г ромашки100 г зверобоя100 г бессмертника100 г березовых почек Все пропустить через кофемолку, поместить в эмалированную посуду. Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды (кипятка), настоять 20 минут, затем пропустить через ткань (а не через марлю). Налить один стакан горячей смеси и растворить в ней 1 чайную ложку меда. Вечером выпить после ужина, после чего не пить и не есть. Утром: Подогреть на пару оставшуюся с вечера жидкость, растворить в ней чайную ложку меда и выпить.
Так поступать ежедневно, пока не закончится вся смесь трав.
Курс лечения: повторить через 5 лет.
Назначение: Резко улучшается обмен веществ, очищая организм от жировых и известковых отложений, отчего все сосуды, а, особенно, кровеносные, становятся эластичными, чем предупреждается склероз, инсульт, стенокардия, инфаркт, гипертония, исчезает шум в голове, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 15.01.2015, 05:55 | Сообщение # 376 |
Министр магии
| Спасибо Аленка!!! КремЛИк - это чудо!!! Я до сих пор наношу немножко после бритья кремЛИк и он делает кожу гладенькой и нет никакого раздражения!!! Благодарю Любанечка, но он уже заканчивается, хорошо бы еще баночку волшебную приобрести!!!
|
|
| |