[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
В здоровом теле - здоровый дух
АлёнаДата: Суббота, 17.05.2014, 00:52 | Сообщение # 169
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ребята. О компонентах кремЛИка несколько слов, как обещали. В составе указываю лишь основные  компоненты. Все ингредиенты - натуральные.

1. Крем для лица - питает, омолаживает, подтягивает кожу, защищает от вредного воздействия, регулярное применение избавляет от мелких дефектов.

Состав: масло какао/масло зародышей пшеницы/масло виноградной косточки/масло кедрового ореха/витамин Е. А так же экстракт сирени и масло Нагчампы (индия)

Ни одно  растительное масло по своему составу не сравниться с составом кедрового масла. Так, например, необходимого для кожи витамина E, который отвечает за ее молодость, в нем содержится в несколько раз больше, чем в кокосовом или даже в оливковом масле.
Ну а по количеству витамина F (ненасыщенные жирные кислоты) кедровое масло превосходит даже один из самых основных его источников – рыбий жир. А ведь этот витамин является не менее важным для нашей кожи. Ненасыщенные жирные кислоты служат своего рода строительным материалом для клеток кожи, при недостатке которого значительно замедляется процесс их обновления. Ну а, как известно, замедленный процесс обновления клеток приводит к истончению, сухости, шелушению и огрубению кожи, а также к потере ее упругости и эластичности, образованию морщин, и появлению желтоватого (старческого) оттенка лица.

2. Body creame (крем для тела) - увлажняет, регулирует обменные процессы в клетках, омолаживает, снимает раздражения и воспаления, способствует подтяжке и уменьшению объемов за счет содержания масла грецкого ореха.

Состав:  масло ШИ/масло грецкого ореха/листья зеленого чая

3. Массажное масло - эффективно усиливает циркуляцию крови и обновление клеток в коже, тонизирует и питает ее, придает свежесть и особое сияние ( в частности за счет содержания пантогематогена); повышает упругость кожи за счет свойств оливкового масла

Состав:  оливковое масло/пантогематоген (Алтай)

Пантогематоген – продукт, изготавливаемый из крови алтайского марала – представляет собой уникальный природный комплекс биологически активных веществ, является научно установленным фактом. По мнению древнетибетских врачевателей мощная лечебная и омолаживающая сила оленьих пантов заключалась именно в содержащейся в них крови, которая издавна и традиционно считалась в восточно-азиатской медицине эффективным лекарством от многих недугов, богатейшим источником бодрости, здоровья и долголетия.

ЛюбовьДата: Суббота, 17.05.2014, 05:38 | Сообщение # 170
Министр магии
И еще пояснение: хоть мы по привычке называем их кремиками, по сути своей это масла! Это значит: с ними надо работать! Не так что, мазюкнул и забыл! - Мордуленцию надо мять, как и теленцию!( а лениво!...)
... А вы все равно мните!( мните тело, а не мните о себе!).
спасибо Ландышу, что подвигла меня снова на это занятие( да и баночки оставались бесхозные)
"И так, коллеги, за труд"( запели академики из все реже звучащей у нас песни.(" мы же академики")
да, у масличка- очень не большой срок жизни! Успевайте!
ну вот так - коротенько о чуть чуть

SergeyДата: Суббота, 17.05.2014, 06:12 | Сообщение # 171
Министр магии
Спасибо Любанечка!!!!! Он очень хорошо действует, как крем после бритья, я им пользуюсь, вот я и разминаю личики этим КремЛиком, но раз в недельку, что бы не переборщить!!!!

Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 17.05.2014, 06:13

tamaraДата: Суббота, 17.05.2014, 07:44 | Сообщение # 172
Полковник
О,Любанечка!Спасибо!Как мне нравится кремЛик наш!Я же очень длительное время пользовалась хорошими кремами из нашего Сибирского здоровья!А теперь не могу.Представляешь.кожа просит кремЛик,и мне очень нравится по нему делать массажные движения,сами просятся,уже просто так и не намажешь без массажа.Спасибо,тебе,Волшебная Любанечка!!!

ЛюбовьДата: Суббота, 17.05.2014, 13:10 | Сообщение # 173
Министр магии
Серега, когда успел? У нас вчера только новые появились!

elvira-sdДата: Суббота, 17.05.2014, 14:10 | Сообщение # 174
Герой
Спасибо Алёна за состав кремов.

SergeyДата: Суббота, 17.05.2014, 14:14 | Сообщение # 175
Министр магии
Новых Любанечка конечно же нет. А вот с Новосибирска пользуюсь еще!!!

МарияДата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:16 | Сообщение # 176

Любаня, спасибо, кремы и маслички такие приятные

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: