В здоровом теле - здоровый дух
|
|
Любовь | Дата: Среда, 01.07.2020, 04:40 | Сообщение # 1433 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| О, Господи! Вот намутили, так намутили! Одна гимн раку спела, соединив его с Нео, другая "образование от фильмов" сравнивает!.. Нет слов.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 01.07.2020, 05:13 | Сообщение # 1434 |
Министр магии
| Доброе утро! Сегодня начала смотреть фильм "Скрытый смысл фильма "Матрица", попробую понять, для чего в этом разделе, Любаня предложила посмотреть фильм "Тайная жизнь клетки". Подумала про тайну и аналогия прошла с яблоком познания и своевременностью. Я Любане верю. Смотрю фильм
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 01.07.2020, 06:17 | Сообщение # 1435 |
Министр магии
| Согласна, Любанечка, не туда. Моего понимания не достаточно, но узнать хочу. Надеюсь на вашу помощь.... С первого просмотра редко когда удается сделать выводы по любой информации, а пересматривать просто физически не получается иногда... Но как кайфово, когда все пазлы складываются!
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 01.07.2020, 06:59 | Сообщение # 1436 |
Министр магии
| Дошла до диалога Смита (программа из мира машин) с Нео, когда первый сравнивает человечество с вирусом и раковой опухолью планеты. Знаете, вспомнила книгу Дена Брауна Происхождение, в ней машина убивает главного героя, очень "вольно" пересказала содержание
А дальше, обратила внимание на диалог между Морфиусом и Нео, когда первый говорит, что придется осознать, что есть разница между знанием пути и следованию этому пути.
Уф, я посмотрела пояснения к первой части фильма Матрица. Сотру, как говориться, пот со лба и позже продолжу просмотр.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 01.07.2020, 17:52 | Сообщение # 1437 |
Министр магии
| Я досмотрела фильм. По-честному пробовала понять связь между "клеткой" и "матрицей", чем дополняет фильм "Тайная жизнь клетки" фильм "Скрытый смысл фильма "Матрица". Яснее не стало. Зафиксировала некоторые цитаты из фильма "Скрытый смысл фильма Матрица": "Настоящее имя Нео - Андерсон, что в свою очередь, обозначает - Сын Человеческий - Христос - спаситель - мессия Главный вопрос всех частей фильма Матрица, Кто избранный? И еще одна мысль, ответ Архитектора Пифии, что те кто захотят, будут освобождены из матрицы.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 01.07.2020, 22:23 | Сообщение # 1438 |
Лейтенант
| Cпасиьо Любовь за фильм,,Тайная жизнь клетки" Спасибо Ира что делится с пониманием!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 02.07.2020, 04:26 | Сообщение # 1439 |
Министр магии
| Ошибка, что вы начали думать до того, как посмотрели фильм ("Матрица") , вы не проследовали тем путем, что я вам предложила, по выходу из конференции. Вам надо было прежде угомониться: фильм "Кто я?" , а уж потом в клетку ударяться. Само понятие клетки - уже вложенные ограничения. Смысла не много наколупали, ну да ничего страшного. Новое время настает.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Пятница, 03.07.2020, 00:00 | Сообщение # 1440 |
Лейтенант
| Спасибо Любовь за прояснений! Только сейчас приходит осознания.А НОВОе время сегодня вечером ощущалось возле озера .Люди другие.Прямо, волна несла их,нас. Спасибо Господи!
|
|
| |