[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
В здоровом теле - здоровый дух
ЛюбовьДата: Среда, 03.07.2019, 06:16 | Сообщение # 1257
Министр магии
Статус: Оффлайн
О! Спасибо, Влада! Спасибо, Ира. 
Еще не смотрела, но мне очень приятно получать от тебя вести других практик. Так держать!
Ирочка, ты наше золотце! Таня все таки (несмотря на мою резолюцию) что то выложит... 
Заоодно и сама посмотрю... А может и пошевелюсь, трансформируя ту.

ЛюбовьДата: Среда, 03.07.2019, 10:23 | Сообщение # 1258
Министр магии
Спасибо, Танечка, за предложенную "Недельку"( Понедельник). Полезно пересмотреть и поучасвовать. Неслучайный оказался выбор! 2013й! Особо приятно, что это не моя инициатива, и не моё ЦУ. Так держать, красотки! Приятно, что не только поглощать научились, а уже и сами в клювике носите!
Владочка, а я жду время, когда "своим" - нашим делиться начнете. Избранным, конечно. 
Даже в разминке можно найти "чистые " ноты. Там, где нет "надо". Там, где реально катит, несмотря не на кого. Именно это и остается актуальным во времени.

ВладаДата: Среда, 03.07.2019, 14:36 | Сообщение # 1259
Герой
Цитата Любовь ()
Владочка, а я жду время, когда "своим" - нашим делиться начнете. Избранным, конечно.

Сама хочу этого и жду! Есть жажда тоже стать отличным проводником! В дизайне ч. описано, что здесь для помощи миру и людям. Пока своего нет, напитываюсь, созреваю на том, что мир дает
Прислушиваюсь к миру, и гребу лапками в этом направлении. ТФу тфу тфу

Здорово, что у нас появились, разминки на сайте!
Думала, как хорошо, что под видео можно проживать, такие "осторожные" месяца. Благодарю, Любовь!

ИринаДата: Среда, 03.07.2019, 16:06 | Сообщение # 1260
Министр магии
Цитата Любовь ()
Спасибо, Танечка, за предложенную "Недельку"( Понедельник).

я, по началу, подумала, какая медленная разминка, а когда сделала, почувствовала, какая она глубокая.
И ещё, заметила, что мое тело помнит эту разминку и откликнулось приятной усталостью. Я получила удовольствие. Спасибо!

SergeyДата: Среда, 03.07.2019, 16:49 | Сообщение # 1261
Министр магии
Да, Ирочка! Я я в некоторых местах не успевал, потом и вообще загрузился...Отличная разминка!

ЛюбовьДата: Среда, 03.07.2019, 18:06 | Сообщение # 1262
Министр магии
Просто повторить - не достаточно. Не забывайте, "дельта сноса"! Время меняет нас. Слушайте себя. Где то надо и себя - сегодня добавить. А где то наоборот. Отмечайте, где совпадаете, а где расходитесь...

SergeyДата: Среда, 03.07.2019, 18:47 | Сообщение # 1263
Министр магии
Точно Любовь!

ЛюбовьДата: Четверг, 04.07.2019, 05:22 | Сообщение # 1264
Министр магии
Переходим к "Вторнику"?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: