В здоровом теле - здоровый дух
|
|
Любовь | Дата: Среда, 03.07.2019, 06:16 | Сообщение # 1257 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| О! Спасибо, Влада! Спасибо, Ира. Еще не смотрела, но мне очень приятно получать от тебя вести других практик. Так держать! Ирочка, ты наше золотце! Таня все таки (несмотря на мою резолюцию) что то выложит... Заоодно и сама посмотрю... А может и пошевелюсь, трансформируя ту.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 03.07.2019, 10:23 | Сообщение # 1258 |
Министр магии
| Спасибо, Танечка, за предложенную "Недельку"( Понедельник). Полезно пересмотреть и поучасвовать. Неслучайный оказался выбор! 2013й! Особо приятно, что это не моя инициатива, и не моё ЦУ. Так держать, красотки! Приятно, что не только поглощать научились, а уже и сами в клювике носите! Владочка, а я жду время, когда "своим" - нашим делиться начнете. Избранным, конечно. Даже в разминке можно найти "чистые " ноты. Там, где нет "надо". Там, где реально катит, несмотря не на кого. Именно это и остается актуальным во времени.
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 03.07.2019, 14:36 | Сообщение # 1259 |
Герой
| Цитата Любовь ( ) Владочка, а я жду время, когда "своим" - нашим делиться начнете. Избранным, конечно. Сама хочу этого и жду! Есть жажда тоже стать отличным проводником! В дизайне ч. описано, что здесь для помощи миру и людям. Пока своего нет, напитываюсь, созреваю на том, что мир дает Прислушиваюсь к миру, и гребу лапками в этом направлении. ТФу тфу тфу
Здорово, что у нас появились, разминки на сайте! Думала, как хорошо, что под видео можно проживать, такие "осторожные" месяца. Благодарю, Любовь!
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 03.07.2019, 16:06 | Сообщение # 1260 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) Спасибо, Танечка, за предложенную "Недельку"( Понедельник). я, по началу, подумала, какая медленная разминка, а когда сделала, почувствовала, какая она глубокая. И ещё, заметила, что мое тело помнит эту разминку и откликнулось приятной усталостью. Я получила удовольствие. Спасибо!
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 03.07.2019, 16:49 | Сообщение # 1261 |
Министр магии
| Да, Ирочка! Я я в некоторых местах не успевал, потом и вообще загрузился...Отличная разминка!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 03.07.2019, 18:06 | Сообщение # 1262 |
Министр магии
| Просто повторить - не достаточно. Не забывайте, "дельта сноса"! Время меняет нас. Слушайте себя. Где то надо и себя - сегодня добавить. А где то наоборот. Отмечайте, где совпадаете, а где расходитесь...
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 03.07.2019, 18:47 | Сообщение # 1263 |
Министр магии
| Точно Любовь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 04.07.2019, 05:22 | Сообщение # 1264 |
Министр магии