В здоровом теле - здоровый дух
|
|
Любовь | Дата: Среда, 04.04.2018, 06:27 | Сообщение # 1113 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Скажи! И я все время буксую с обращением. И не Алена(Аленка), и не Лена, и не москвичка пока.
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Среда, 04.04.2018, 07:31 | Сообщение # 1114 |
Подполковник
| Цитата царица ( ) А вообще . интересно: почему-то хочется тебя совсем другим именем назвать... Хи. ХОЧУ ЗНАТЬ ЭТО ИМЯ!
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 04.04.2018, 09:18 | Сообщение # 1115 |
Министр магии
| Ой, Алена, так с кондачка не решить...Хи. Был такой лозунг : Если тебе комсомолец имя, имя крепи делами своими!
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 04.04.2018, 10:12 | Сообщение # 1116 |
Рыцарь света
|
Сообщение отредактировал irakur - Среда, 04.04.2018, 10:18 |
|
| |
Лена | Дата: Среда, 04.04.2018, 10:51 | Сообщение # 1117 |
Министр магии
| Интересно.. А мне хочется тебя Еленой звать..
И спасибо за полезности..
Сообщение отредактировал Лена - Среда, 04.04.2018, 11:12 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 04.04.2018, 12:31 | Сообщение # 1118 |
Министр магии
| Мне тоже Елена нравится! Аленкой тебя Валя зовет - её право. А для нас (с Леной), ты точно, Елена. А какая? - Прекрасная или Премудрая, время покажет.
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 04.04.2018, 16:26 | Сообщение # 1119 |
Герой
| Цитата Любовь ( ) Елена. А какая? - Прекрасная или Премудрая, время покажет. Еще пару вариантиков: Елена - все сумела Елена - выходи на смену Елена - горы по колено Елена - москвичка несомненно Елена - спортивнее спортсмена Елена - жена бизнесмена Елена - вдохновенна
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Четверг, 05.04.2018, 01:55 | Сообщение # 1120 |
Подполковник
| Цитата Любовь ( ) Мне тоже Елена нравится! Аленкой тебя Валя зовет - её право. А для нас (с Леной), ты точно, Елена. Кстати, вчера когда писала Царице - ХОЧУ ЗНАТЬ ИМЯ, Елена мелькнуло в голове..... Администраторы приступить к исполнению!!!!!
Как корабль назовешь так он и поплывет! Имя Елена греческого происхождения. Его перевод неоднозначен, скорее всего, означает «избранная», «светлая». Также имя Елена можно интерпретировать как «факел», «огонь», «свет»; «светлая», «сверкающая», «сияющая», «блестящая», «солнечная», «лунная», «огненная», «избранная». Есть мнение, что имя Елена соотносится с понятиями «солнечный луч» или «солнечный свет», а само имя Елена – это производное имя от имени Гелиос, бога Солнца в древнегреческой мифологии
Вот вот, а солнышко я очень люблю!!!!! Когда за окном солнечно у меня и настроение приподнятое!!!! Хотя дождик тоже люблю. Я какая то, как говорит мужчина, с которым я живу - не от мира сего, типа блаженная......Благодарствуйте люди добрые за ИМЯ!!!!! А как я сказки любила в детстве, это что то....книга была с русскими народными сказками, читала ее и перечитывала класса до 8го, наизусть знала.....но читала.....поделилась
Владушка, все варианты, тобою написанные про Елену, с Божьей помощью, сбылись!!!!
|
|
| |