В здоровом теле - здоровый дух
|
|
Влада | Дата: Суббота, 24.03.2018, 22:47 | Сообщение # 1105 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Цитата NATA ( ) Спасибо, Алена! ??? Я что то пропустила ?
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Вторник, 03.04.2018, 11:37 | Сообщение # 1106 |
Подполковник
| Добрый всем день! Ната в разделе "Я заметила однажды" дает информацию про поддержание водно-солевого баланса.
Хочу поделиться, раз появилась такая необходимость обратить внимание на водно-солевой баланс, советую всем прочесть статью про Гималайскую розовую соль, я сама пользуюсь этой солью давно уже, помимо всего, эта соль обладает огромным запасом минералов, что очень полезно для организма. Информация о розовой соли здесь: http://happyandnatural.com/rozovay....vojstva
А как правильно пить Соленую воду, чтобы ваш водно-солевой баланс был в норме читать здесь: http://happyandnatural.com/zachem-nuzhno-pit-solenuyu-vodu/.
По своим ощущениям хочу сказать пару слов в пользу употребления Соленой воды: у меня всегда было низкое давление в районе 90/60...начав пить Соленую воду давление стало нормализоваться и теперь в районе 110/70; попивая такую водичку 1 раз утром, заметила хорошее самочувствие, прилив сил и бодрость тела, хорошее настроение.
Желаю всем здравствовать!
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 03.04.2018, 19:36 | Сообщение # 1107 |
Министр магии
| Спасибо,Лена! Надо поизучать...Очень хорошо еще содово-солевые ванны. Лена,хочу спросить как все же твое имя: Елена или Алена? Сейчас это два разных имени. Помню в далеком детстве, раньше, часто Леночек называли Аленками...Я так понимаю, что Аленкой тебя зовут родные?
|
|
| |
NATA | Дата: Вторник, 03.04.2018, 19:47 | Сообщение # 1108 |
Герой
| Спасибо, Алена! А я принимаю ванну с морской солью.
Сообщение отредактировал NATA - Вторник, 03.04.2018, 19:50 |
|
| |
Влада | Дата: Вторник, 03.04.2018, 21:29 | Сообщение # 1109 |
Герой
| Цитата NATA ( ) А я принимаю ванну с морской солью. В ванную только с солью)
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Среда, 04.04.2018, 03:37 | Сообщение # 1110 |
Подполковник
| Цитата царица ( ) Лена,хочу спросить как все же твое имя: Елена или Алена? Матушка очень хотела дать имя Аленка, но при регистрации ребенка сказали, что такого имени нет, времена тогда были коммунистические.......предложили записать Еленой, а зовите Аленкой.....так и повелось, что для родных и близких Алена, в социуме Елена. Мне милее Аленка! Благодарствую Царица за вопрос!
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Среда, 04.04.2018, 03:41 | Сообщение # 1111 |
Подполковник
| Цитата NATA ( ) А я принимаю ванну с морской солью. Цитата Влада ( ) ванную только с солью) Ванну нужно принимать с морской солью, 1кг на ванну воды, желательно и отвар травки какой-нибудь, ромашка, крапива для девчонок, лаврушка, череда очень полезна для кожи, аромотерапия заодно.....какая есть трава, ту и заварить на 1 литр воды и в воду. РЕЛАКС!!!!! Перед приемом ванны 1 стакан воды выпивать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А Соленую воду нужно пить 1 раз в день утром на тощак!
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 04.04.2018, 04:19 | Сообщение # 1112 |
Министр магии
| Спасибо, Алена. А вообще . интересно: почему-то хочется тебя совсем другим именем назвать... Хи.
|
|
| |