[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
В здоровом теле - здоровый дух
ЛюбовьДата: Вторник, 06.06.2017, 03:46 | Сообщение # 1025
Министр магии
Статус: Оффлайн
Да знаю, дорогая! Но просто умоляю! ПредПоЧитайте первоисточники!!!

царицаДата: Вторник, 06.06.2017, 16:21 | Сообщение # 1026
Министр магии
Я же совсем не против, Любанечка, первоисточников! Но видимо не доросли еще мои мозги-сознание до вспышек озарения понимания без растолковывания отдельных понятий. Но ведь какой захватывающий процесс поиска. Как об одном и том же говорят представители разных учений, религий. Самое простое- спросить у тебя, человека, который ждет вопрос, может объяснить..
(и вроде зачем все усложнять?). Конечно большая помощь-сайт.

ЛюбовьДата: Вторник, 06.06.2017, 16:28 | Сообщение # 1027
Министр магии
Долго идти до "золотой середины" пока все окраины обойдешь.

царицаДата: Вторник, 06.06.2017, 17:06 | Сообщение # 1028
Министр магии
Абсолютно согласна! Буду учиться!

ЛюбовьДата: Четверг, 08.06.2017, 13:02 | Сообщение # 1029
Министр магии
Человек сам выбирает своё окружение. И очень важно, чтобы среди близких не было тех, кто может разрушить вашу жизнь.
Мы советует читателю держаться подальше от людей, обладающих признаками «токсичности».
-Они крайне эгоистичны и остаются рядом с вами только ради достижения какой-то своей цели
.-В отношениях с вами они слишком многого просят и многое берут и ничего не отдают взамен.
-В любом, даже самом пустяковом споре, они всегда стараются выиграть и доказать свою правоту.
-Их поведение на людях отличается от поведения наедине с вами
.-Они не считают себя виноватыми и в любой ситуации занимают позицию жертвой.
-Они стараются внушить вам, что верить можно только им, и настраивают ваших друзей и знакомых друг против друга.
-Они очень быстро меняют своё поведение: в один миг человек может быть добрыми и отзывчивыми, а в другой — холодным и злым.
-Они часто врут по любому поводу и отказываются признавать это, а также скрывают недостатки своего характера и вводят вас в заблуждение.

царицаДата: Пятница, 09.06.2017, 11:48 | Сообщение # 1030
Министр магии
Любанечка, спасибо, что помогаешь увидеть свои токсины, а главное очищаться от них.
Благодарю тебя,Господи, за Любанечку!

naumchikДата: Понедельник, 04.09.2017, 15:01 | Сообщение # 1031
Министр магии
Друзья, снова хочу напомнить о вебинаре "Контроль в жизни женщины".
Из названия не ясно, что там речь идет о высших причинах наших проявленных проблем и ограничений: о проблемах со здоровьем, материальной и социальной "недостаточности", перекосах в семейных отношениях. Без работы с высшими причинами проявленные ограничения не убрать. И о сути этих высших причин говорят цифры нашей матрицы.
Услышала созвучие со многими темами, которые мы обсуждаем.

В первую очередь стоит посмотреть тем, у кого в матрице есть 4-ки! Если 4-к не видно в матрице - все равно многое про нас  ...
Мне кажется перед Казанью было бы хорошо его посмотреть. В т.ч. потому, что казанцы пока не очень активны.

Я обрезала видео, - оставила самое основное. Посмотрите хотя бы первые час двадцать! Поищите возможность!

Всех нам Благ в Новом Времени!

ВалентинаАДата: Понедельник, 04.09.2017, 15:08 | Сообщение # 1032
Новобранец
Спасибо,Олечка!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: