Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
svetik | Дата: Вторник, 23.12.2014, 07:45 | Сообщение # 537 |
Рыцарь света
|
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:25 | Сообщение # 538 |
| )) у меня было примерно такое ощущение в детстве, о своей судьбе. Года в 3 я заболела, а бабушка положила меня на овечью шкурку. Лежу и думаю:" Надо же, такая маленькая, а уже началось.., так болею". И было тогда ощущение, что что-то будет дальше еще тяжелее, что надо будет перенести. У меня даже фото того года с таким обреченным взрослым выражением лица )
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:04 | Сообщение # 539 |
Министр магии
| надо же...
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:37 | Сообщение # 540 |
Министр магии
| Ин, обалдеть...
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 26.12.2014, 06:05 | Сообщение # 541 |
Министр магии
| Сема спрашивает у Мамы - А зачем пристегиваться ремнем в самолете, там же гаишников нет?
Играет вечером, темно уже и на улице и дома, включил фонарик заглядывает в темную комнату к нам, светит фонариком и произносит Ууууу, я признак.....
В разговоре с ним, Сема говорит: - Когда вы будите ангелами, я буду разукрашивать ваш дом!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 26.12.2014, 07:37 | Сообщение # 542 |
Министр магии
| Серега, пора с домом самим разобраться1
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 13.01.2015, 04:25 | Сообщение # 543 |
Министр магии
| Вчера гуляли с Фёдором и он в разговоре о правилах в нашей жизни, вдруг, выдвигает такую версию нашего бытия: "Классно бы было если в магазинах расплачивались бы не деньгами, а смехом! Потом подумал и сказал, что многие люди бы стали беднее наверное, а многие наоборот. потом подумал еще и заявил, чт тогда он не ел бы совсем сладости, так как он был бы абсолютно счастлив и ему не нужны бы были конфеты. Только смех должен быть настоящим."
|
|
| |
Ландыш | Дата: Вторник, 13.01.2015, 08:11 | Сообщение # 544 |
Герой
| Какой все-таки милый Федор! И как он прав в своих рассуждениях.
|
|
| |