Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:14 | Сообщение # 513 |
Министр магии
| Как интереснооо!!!Серега Александрович! Спасибо, дорогой, за информацию. Вот и тема для домашнего кукольного представления! Нам сегодня бабушка подарила пальчиковые вязаные игрушки. Зверюшки разные. Я напряглась слегка, какой сценарий придумать. Серега, Ты просто Супер! Мммм!!! Здорово!!!! Благодарю.
|
|
| |
svetik | Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:38 | Сообщение # 514 |
Рыцарь света
| Праздником повеяло! Хвоей запахло! Скоро, совсем скоро Встреча!!!! Добавлено (18.11.2014, 09:38) --------------------------------------------- Спасибо, Серёжа!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 19.11.2014, 06:06 | Сообщение # 515 |
Министр магии
| Хи-Хи! Представление в подарок деду Морозу состоялось! Зрители и артисты остались довольны. Федька сказал: Самый лучший день! Еще раз спасибо, Сергей Саныч!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 19.11.2014, 08:16 | Сообщение # 516 |
| Инна, ты молодец!
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:23 | Сообщение # 517 |
Министр магии
| Марджери Уильямс «Вельветовый Кролик» — Ты только тогда становишься Настоящим, — внушала Вельветовому Кролику мудрая старая Кожаная Лошадь, — если кто-то долго-долго любит тебя. Не просто играет с тобой, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит.
— А это больно? — спросил Кролик. — Иногда, — ответила Кожаная Лошадь, потому что всегда говорила только правду. — Но если ты Настоящий, ты готов стерпеть боль. — А как это происходит? Раз и готово, словно тебя завели ключиком, или постепенно?
— Постепенно, — сказала Кожаная Лошадь. — Ты же становишься Настоящим. На это требуется много времени. Поэтому-то это так редко происходит с теми, кто запросто ссорится, несговорчив или требует к себе особого отношения. Обычно бывает так к тому времени, когда ты становишься Настоящим, у тебя уже потертая шерсть, вываливаются глаза, болтаются конечности, и вообще у тебя очень жалкий вид. Но это не будет иметь ровным счетом никакого значения, потому что тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:11 | Сообщение # 518 |
Министр магии
| Алена, спасибо - какой правильный разговор!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 29.11.2014, 09:20 | Сообщение # 519 |
Министр магии
| Да. Так оно и есть... Добавлено (29.11.2014, 09:20) --------------------------------------------- Здравствуйте! У Фёдора есть для занятий спортивные матрасы. Иногда он строит из них домики, а Вчера вечером Фёдор соорудил из них настоящую постель на полу и уговорил папу на ней с ним спать. Сегодня утром проснулся позже обычного, долго лежал в задумчивости. Я спросила: " Как спалось?". Федя говорит: "А ты знаешь, какой цвет получится если смешать синий цвет и желтый? Воот. А какого цвета у меня матрасы? Воот. Поэтому и Отлично спалось. Я видел как Любанечка смешивала эти цвета на семинаре и получила зеленый, а это детский цвет! Она смешивала и другие цвета, но я запомнил только эти. Встал и пошел проверять. Смешал синий с желтым и был в восторге от результата.
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 29.11.2014, 09:32 | Сообщение # 520 |
Министр магии
| Спасибо вам, Инна и Федор! Спасибо, Любаня! И Здравствуйте Все!
|
|
| |