Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 09.08.2014, 07:10 | Сообщение # 433 |
Министр магии
| 40 "ВЕЛИКИХ" ЦИТАТ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ Знакомо? - А уроки Пушкин будет учить? - За гаражи не ходи. - Марш домой. - Шапку надень! - Когда я ем, я глух и нем. - Не говори с набитым ртом. - Потому что я так сказала. - Я тебе слово — ты мне десять. - Тебе о будущем думать надо, а ты всё в игрушки играешь. - На каникулах из учебников не вылезешь. - Чего сидишь? Заняться нечем? Ну так я найду сейчас тебе дело. - Сколько можно говорить: выключай свет! - Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно. - А у тебя одно место не слипнется? - Ты для нас всегда будешь маленьким. - Все болезни от этого твоего компьютера. - А волшебное слово? - Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я полы вымыла. - Молись, чтобы эта гадость отстиралась. - Вот я в твоём возрасте... - Не корчи рожи. Щас тебя кто-нибудь напугает, и ты навсегда такая останешься! - Тебе что, одному в школе ничего не задают? - А если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь? - Я с кем разговариваю? - Дома поговорим. - Убери локти со стола. - Не бурчи под нос. - Пусть лучше с нами выпьет, чем где-то под забором. - У тебя что, дома своего нет? - Не дуйся как мышь на крупу. - Пока не доешь — никуда не пойдешь. - Доедешь — позвони. - Всю силу на дне тарелки оставляешь! - Не зевай — муха в рот залетит. - Не будешь учиться — пойдешь дворником - Подрастешь — поймешь. - Сдачу вернешь. - Закругляйся. - Перехочется.
Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 09.08.2014, 07:11 |
|
| |
irakur | Дата: Суббота, 09.08.2014, 10:17 | Сообщение # 434 |
Рыцарь света
| Очень знакомо!
|
|
| |
888 | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:35 | Сообщение # 435 |
Полковник
| Да, 2-3 фразы знакомы.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:24 | Сообщение # 436 |
Министр магии
| если у тебя есть знакомые фразы, Оля, то что говорить о нас!..
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:55 | Сообщение # 437 |
Министр магии
| В интернете прочла у знакомой, она пишет про свою трех или четырехлетнюю дочь:
Тася смотрит "Царевну-лягушку". В конце Иван царевич целует Василису Прекрасную после спасения. Тася говорит: -Мам, они подружились.
|
|
| |
SVLana | Дата: Пятница, 15.08.2014, 08:43 | Сообщение # 438 |
Герой
| "Я люблю своюлошадку, Причешу ей шерстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости." Агния Барто
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 15.08.2014, 09:22 | Сообщение # 439 |
Министр магии
| "Жил-был маленький печальный гном с грустными глазами. Он жил совсем один, среди таких же грустных холодных планет, которые почему-то называли звездами. В слове "звезда" есть что-то колючее и кусачее, размышлял он на досуге. и от этого звезды становились еще холоднее и печальнее. Досуг занимал почти все свободное время печального гнома, хотя, если говорить честно,он и не знал. что это такое - время. Для него не было разницы в утре и вечере, дне и ночи, у него не было даже будильника. Впрочем, ему некуда было спешить, значит. и будить не надо! Но так глупо устроена жизнь: когда никто не будит. то и спать не хочется. Да ведь вы не знаете, где он спал...Спал он на пушистом теплом облаке. Почему теплом? Наверное, от его дыхания, тепла и заботы, а пушистым потому, что все свободное время он трудился. взбивая его многослойную перину, сплетая в косички, веревочки, клубочки. Здесь гном творил, стараясь каждый раз сделать рисунок своего пристанища все более неповторимым. Только я не знаю, почему свое облако он называл облаком. Наверное. так привычно. Зачем ломать голову? Назовите, как хотите. только не мешайте, запрокинув голову. смотреть на звезды!" - ЛИ, Обратный отсчет, стр 59. с ЧАСТ(Ь) ЛИ вое продолжение этого рассказа - ДетКино ))))
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 15.08.2014, 09:28 | Сообщение # 440 |
Министр магии
| о! Спасибо, девочки! Ира, отдельное, мерси!(хихи, тогда тоже звезды интересовали)
|
|
| |