Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:54 | Сообщение # 409 |
Министр магии
| Маша, так ты определись: понравилось или "не понравилось"? А то я попрошу Колю тебе ослика подарить!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:16 | Сообщение # 410 |
| Да не знаю даже, Любаня, я в неопределенности эти дни .. Но с Оксаной согласна
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:24 | Сообщение # 411 |
Министр магии
| Ребенок пишет : "РАДИТЕЛИ".. Я спрашиваю : "А какое проверочное слово?" - Ласково прищурившись отвечает :"РАДОСТЬ.."..- Даже исправлять не хочется)))из интернета
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:37 | Сообщение # 412 |
Министр магии
| здорово! если бы РАдители были источниками света - у детей проблем бы не было!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:07 | Сообщение # 413 |
Министр магии
| Так мило!
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:15 | Сообщение # 414 |
Рыцарь света
| Трогательно!
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:11 | Сообщение # 415 |
Герой
| Дети говорят о Боге и Жизни:
Говоря о Боге, дети не считают, что Бог - это что-то абстрактное, отдельное от этого мира. Бог - это творец всего Космоса. Но что более важное, Бог - это также и само творение.
«Бог - это Творец, который творит все - деревья, людей, знания. Бог дает нам руки, ноги, тело и разум, и мы можем жить» (Томас Медицинхос, 12 лет)
«Бог - это твои волосы и Арктический океан» (Элеанор Сильверштейн, 9 лет)
«Если ты видишь красивый цветок - это Бог, если ты видишь бездомного человека, а в его глазах искорки - это тоже Бог» (Джулия Эггер, 7 лет)
«Бог - это любовь и дух. Дух - это свет. Каждый человек в себе имеет свет». (Аманда Слауфтер, 10 лет)
«Бог - он прямо здесь, и слева и справа от меня. Надо мной и подо мной» (Челсия Кимрот, 12 лет)
«Бог - это целый мир, и ты тоже» (Зое Голдберг, 6 лет)
«Бог берет частичку себя и вкладывает в каждого, чтобы каждый мог иметь Дух и жить и двигаться. Бог в каждой живой форме: растениях, животных, людях» (Джастин Джонс, 11 лет)
«Мир - это наш дом, помогайте каждому в этом доме. Старайтесь видеть мир в каждой песчинке и рай в каждом цветке» (Эния Рошле, 6 лет)
«Любовь - это то, что мы чувствуем, думаем, делаем» (Тиджей Демпси, 11 лет)
«Любовь - это Бог обнимает нас через другого человека» (Габриэль Ньюбран, 2 года)
«Свет внутри каждого из нас зовется любовью» (Лисел Стаубитс, 6 лет)
«Любовь - это что-то внутри каждого. Это очень сильное чувство, которое позволяет тебе проявить доброту и естественность к людям» (Елена Скотт, 12 лет)
«Мы должны уважительно относиться к природе, по-доброму заботиться о Земле, потому что она нам так много дает» (Зое Люгран, 12 лет)
«Я просто не понимаю расизм. Мы все одинаковые и все Одно. Старайтесь любить то, что вы не любите» (Сара Вейнер, 13 лет)
«Если мы будем продолжать разрушать все, то Земля погибнет. Я не хочу проснуться однажды и увидеть все разрушенным» (Лила Клеви, 10 лет)
«Я очень расстраиваюсь, когда вижу, что животные исчезают с Земли. Мы должны благословлять животных, чтобы они были здоровы и счастливы» (Изабель Рошель, 3 года)
«Не цепляйтесь к людям, которые поступают и думают не так, как вы» (Калеб Махони, 6 лет)
«Я надеюсь, что когда-нибудь каждый человек в этом мире будет счастлив и радостен. И все это можно начать с себя: просто будьте настолько добрыми и внимательными друг к другу, насколько вы можете» (Эльсинор Шмидт, 13 лет)
«Может быть взрослым все-таки следует прислушаться к нашим идеям, вместо того, чтобы все время отвергать их и не обращать внимания?» (Стьюарт Груэн, 11 лет)Добавлено (05.07.2014, 00:11) --------------------------------------------- Все таки дети умнее и мудрее взрослых!
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 05.07.2014, 05:47 | Сообщение # 416 |
Министр магии
| Растет достойное поколение!!! Слава Богу, что есть такие славные и добрые дети, Дай Бог им здоровья и счастья!!!!!! Все таки дети ближе к Богу, а значит к чистоте, красоте и высоте!!!
|
|
| |