Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:52 | Сообщение # 273 |
Министр магии
| Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы. Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:57 | Сообщение # 274 |
Министр магии
| Ти господи:)
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:54 | Сообщение # 275 |
Министр магии
| Сколько всяких названий на воду! ( хихи)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:09 | Сообщение # 276 |
Министр магии
| Выходит, достаточно просидеть с человеком взаперти часа два, и ты готов с ним примириться. (А.Линдгрен. Малыш и Карлсон)
"Ребята! Давайте жить Дружно!" )))
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:38 | Сообщение # 277 |
Министр магии
| Ага, ребята, Давайте жить Дружно просто!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:50 | Сообщение # 278 |
Министр магии
| Песня Леопольда!
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:26 | Сообщение # 279 |
Министр магии
| ребята, вы видели , какие чудесные рисунки нарисовала Медина в Казани (уже в худ галерее выложены) А еще меня бесконечно тронуло и привело просто в какой то трепет - это Алисин рисунок! Лена Курицына, а Алиса и дома рисует?! Вы посмотрите, это же не просто абы какой рисунок, это же РИСУНОК! НАстоящий!
Как хорошо, Боже мой. Так красиво. Мединочка, мне и твои рисунки, очень понравились, с большим интересом смотрела - как бальзам прямо. Просто Алиса меня ну очень удивила, я думала дети в ее возрасте вообще еще ничего не могут рисовать то... Удивительно просто... Маша, спасибо, что выложили!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 06.03.2014, 06:32 | Сообщение # 280 |
Министр магии
| Да! Очень радуют наши дети! Рисунок маленькой Алисы просто Класс! А Мединочка - уже художник! А Рыбаковы!!! Да все! Вчера в детском саду проходило мероприятие, на котором дети всех возрастных групп поздравляли своих мам с 8 Марта. После мероприятия мы с родителями пили чай уже в своей группе и делились впечатлениями. Так вот воспитательница в процессе разговора обращается ко мне и говорит, так убедительно кивая головой и глазами: "Нууу, Фёёёдор у Вас, другооой, не такой как все. Он у вас Мужчииина. Да, Да!" Хи-хи! Спасибо, Любанечка, за наших деток! Это всё - Ты !!!
|
|
| |