Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 14.01.2014, 07:14 | Сообщение # 193 |
Министр магии
| – Что ты здесь делаешь? – спросил Медвежонок. – Жду, когда ты выздоровеешь,– ответил Ежик. – Долго? – Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом – сразу перетащил все свои припасы к тебе... – И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке? – Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушеную травку... – Не помню,– сказал Медвежонок. – Еще бы! – вздохнул Ежик.– Ты всю зиму говорил, что ты – снежинка. Я так боялся, что ты растаешь к весне... (Сергей Козлов. Правда, мы будем всегда?)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:33 | Сообщение # 194 |
Министр магии
| — Мама, я, когда ехала в машине, НЕМНОЖКО разлила кефир себе на ручку. — И что сказал папа? — Он вытер сначала сиденье, потом пол, потом свой рюкзак, потом меня и сказал: «ничего страшного».
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:36 | Сообщение # 195 |
Министр магии
| хихи)))
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:51 | Сообщение # 196 |
Министр магии
| Классно!
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:10 | Сообщение # 197 |
Министр магии
| ребята! прекрасный документальный фильм про 4-х малышей из 4-х стран, очень милый и прикольный! Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии. Я пока посмотрела только трейлер, и очень вдохновилась, вот весь фильм!
http://www.kinoxa-x.ru/load....-0-2292
|
|
| |
SVLana | Дата: Четверг, 16.01.2014, 07:54 | Сообщение # 198 |
Герой
| Спасибо, Алёна) Интересно будет посмотреть
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:44 | Сообщение # 199 |