Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:02 | Сообщение # 153 |
Министр магии
| У ЛУКОМОРЬЯ ДУБ ЗЕЛЕНЫЙ. Хорошо девочка читает!!! http://www.youtube.com/watch?v=pVw_TtgdA4Q
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 11.12.2013, 07:22 | Сообщение # 154 |
Министр магии
| — Жениться я собрался. — Это правильно. Мужик без жены — что дерево без гусеницы.
© М/ф "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 11.12.2013, 08:46 | Сообщение # 155 |
Министр магии
|
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 11.12.2013, 09:11 | Сообщение # 156 |
Рыцарь света
| Добрый день! Вчера посмотрели фильм" Матильда". Классный фильм! Обязательно посмотрите! Любаня, спасибо!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 11.12.2013, 09:54 | Сообщение # 157 |
Министр магии
| Это детский фильм? Как многое вы стали успевать!
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:44 | Сообщение # 158 |
Рыцарь света
| Да, Любаня, детский из десятки фильмов по твоей рекомендации(сообщение 146). Успевать стали больше! Это точно! Спасибо тебе лично от меня!
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:14 | Сообщение # 159 |
Рыцарь света
| Сегодня смотрю второй день в Челнах (когда на разных языках стихи декламировали), и так как сегодня Данечке 4 месяца - посмотрела какие детки к этому времени ( интересно же)), и вот кое-что из того, что увидела:
ТЕАТР ОДНОЙ МАМЫ
Чтобы ваш малыш с удовольствием слушал стихи и сказки, их надо рассказывать ярко и эмоционально. Можно даже устроить небольшой кукольный театр с помощью игрушек, имеющихся у вас в доме. С 3-4 месяцев дети с восхищением следят за маленькими яркими зверьками, у каждого из которых свой голос, тембр и ритм. К тому же таким образом малыши учатся воспринимать и передавать эмоции, вместе с вами радуясь вытянутой репке, плача над разбитым яичком, агукая вслед убежавшему Колобку…Исследования ученых показали, что дети, которым с первых недель рассказывали стихи, в дальнейшем не имели никаких проблем с запоминанием больших объемов рифмованного ритмизированного текста ( вы не мучались в школе, заучивая стихи?! ). У них оказывался лучше развит фонематический слух, наблюдалась большая восприимчивость к иностранным языкам. ********************** Меня порадовало это наблюдение
|
|
| |
|