Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Группа: Модераторы
Сообщений: 11820
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 28.04.2020, 04:57 | Сообщение # 1145 |
Министр магии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1828
Статус: Оффлайн
| Ой, Спасибо, Таисия! Спасибо, Любанечка, что попросила рецепт. А я так и поняла, что он не десертный... Вот без пастромы думаю... А сколько по времени выпекать и на какой температуре? Хи.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 28.04.2020, 07:47 | Сообщение # 1146 |
Министр магии
Группа: Модераторы
Сообщений: 11820
Статус: Оффлайн
| Таисия, так надо еще написать, как готовить.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 13:33 | Сообщение # 1147 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2295
Статус: Онлайн
| Добрый день Любовь! Добрый день всем.Спасибо Нина что перевела здесь .! Ой,а в крупном плане,на комп., действительно похож вкусный. Напишу,а то Алена написало на молд.и текст длинный.
сейчас спешу заплатить за коммунальные ,а то 2 дня осталось ,а Сережа переживает. Обнимаю вас.
Сообщение отредактировал tinatina615 - Вторник, 28.04.2020, 13:42 |
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 30.04.2020, 00:40 | Сообщение # 1148 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2295
Статус: Онлайн
| Рецепт на Рулетика. 500г.мука,120 мл.молока,7г.дрожди. Изюм,бекон,пастрама,1ч.ложки сахара.,маслины белые с начинкой, 1яицо;2ложки масло топленая.соль .
В теплом молоке,мешаем дрожди и сахар.оставляем 30м чтоб поднималось. Ставим всю муку на столе ,делаем ямочку,и там ставим масло топленное,яицо и молоко что было на 30м.и мешаем. Если тесто густое ,налеваем чуть теплое молоко. Оставляем теста на 30 м.чтобы поднималось. 20%из накатаное тесто оставляем. ,80%наполняем вечиной,потом сверху пастрама,потом 2слоя маслины, и по одной изюменки капаем. Крутим как рулет.20%что оставили,накрывается чтобы был край. В духовки при тепературе 160градусов,на 45минут. Вытаскиваем ,мажим яичным желтка и ещо на10мин.в духовки . Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал tinatina615 - Четверг, 30.04.2020, 00:52 |
|
| |
царица | Дата: Четверг, 30.04.2020, 08:20 | Сообщение # 1149 |
Министр магии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1828
Статус: Оффлайн
| Мммм, как вкусно! Спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 30.04.2020, 09:02 | Сообщение # 1150 |
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2183
Статус: Оффлайн
| Спасибо. Спасибо. ага. вкуснооо))))
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 30.04.2020, 10:15 | Сообщение # 1151 |
Министр магии
Группа: Модераторы
Сообщений: 11820
Статус: Оффлайн
| А какие у тебя вкусные "макароны", Инночка! Надеюсь, торгуешь? Может что то промежуточное освоишь?
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 30.04.2020, 16:29 | Сообщение # 1152 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2295
Статус: Онлайн
| О,я люблю макароны! Особенно добавляю вечину,сыр через тёрку. А иногда варим,помешаем со забитыми яицо,и в духовку на 15мин.мм. Ина поделись!
|
|
| |