[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Детская
ЛюбовьДата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1
Министр магии
Группа: Модераторы
Сообщений: 11820
Статус: Оффлайн
— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
 
царицаДата: Вторник, 28.04.2020, 04:57 | Сообщение # 1145
Министр магии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1828
Статус: Оффлайн
Ой, Спасибо, Таисия! Спасибо, Любанечка, что попросила рецепт. А я так и поняла, что он не десертный...  Вот без пастромы думаю... А сколько по времени выпекать и на какой температуре? Хи. 

Прикрепления: 6804245.jpg (152.3 Kb)
 
ЛюбовьДата: Вторник, 28.04.2020, 07:47 | Сообщение # 1146
Министр магии
Группа: Модераторы
Сообщений: 11820
Статус: Оффлайн
Таисия, так надо еще написать, как готовить.
 
tinatina615Дата: Вторник, 28.04.2020, 13:33 | Сообщение # 1147
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2295
Статус: Онлайн
Добрый день Любовь! Добрый день всем.Спасибо Нина что перевела здесь .! Ой,а в крупном плане,на комп., действительно похож вкусный.
Напишу,а то Алена написало на молд.и текст длинный.

сейчас спешу заплатить за коммунальные ,а то 2 дня осталось ,а Сережа переживает.
Обнимаю вас.


Сообщение отредактировал tinatina615 - Вторник, 28.04.2020, 13:42
 
tinatina615Дата: Четверг, 30.04.2020, 00:40 | Сообщение # 1148
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2295
Статус: Онлайн
Рецепт на Рулетика.
500г.мука,120 мл.молока,7г.дрожди.
Изюм,бекон,пастрама,1ч.ложки сахара.,маслины белые с начинкой,
1яицо;2ложки масло топленая.соль .

В теплом молоке,мешаем дрожди и сахар.оставляем 30м чтоб поднималось.
Ставим всю муку на столе ,делаем ямочку,и там ставим масло топленное,яицо и молоко что было на 30м.и мешаем.
Если тесто густое ,налеваем чуть теплое молоко.
Оставляем теста на 30 м.чтобы поднималось.
20%из накатаное тесто оставляем.
,80%наполняем вечиной,потом сверху пастрама,потом 2слоя маслины, и по одной изюменки капаем.
Крутим как рулет.20%что оставили,накрывается чтобы был край.
В духовки при тепературе 160градусов,на 45минут.
Вытаскиваем ,мажим яичным желтка и ещо на10мин.в духовки .
Приятного аппетита!


Сообщение отредактировал tinatina615 - Четверг, 30.04.2020, 00:52
 
царицаДата: Четверг, 30.04.2020, 08:20 | Сообщение # 1149
Министр магии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1828
Статус: Оффлайн
Мммм, как вкусно! Спасибо!
 
ИннаДата: Четверг, 30.04.2020, 09:02 | Сообщение # 1150
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2183
Статус: Оффлайн
Спасибо. Спасибо. ага. вкуснооо))))
 
ЛюбовьДата: Четверг, 30.04.2020, 10:15 | Сообщение # 1151
Министр магии
Группа: Модераторы
Сообщений: 11820
Статус: Оффлайн
А какие у тебя вкусные "макароны", Инночка! Надеюсь, торгуешь? 
Может что то промежуточное освоишь?
 
tinatina615Дата: Четверг, 30.04.2020, 16:29 | Сообщение # 1152
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2295
Статус: Онлайн
О,я люблю макароны! Особенно добавляю вечину,сыр через тёрку.
А иногда варим,помешаем со забитыми яицо,и в духовку на 15мин.мм.
Ина поделись!
 
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: