Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 02.11.2018, 09:56 | Сообщение # 961 |
Министр магии
|
Когда я спросила у Леры, хочет ли она поехать со мной в Казань на семинар, она спросила к Любане, которая водичку заряжает? и попросила спросить у родителей, можно ли. Когда узнала, что родители разрешают, беспокоилась, что в школе не отпустят. ...в итоге, когда мы сели в поезд, поцеловала родителей, братики, а когда они вышли уже из поезда и до отправки оставалось 1-2 минуты, расплакалась и запросилась домой...это были очень напряженные минуты...я быстро и много говорила и слава богу, у нас был интернет и новый телефон, мультики спасли...Лера отвлеклась и успокоилась, потом было весело, когда поехали
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 02.11.2018, 10:01 | Сообщение # 962 |
Министр магии
| Ох. Только спросила тебя в др разделе... Я бы побоялась ребенка брать. Ты отчаянная. Дай бог, чтоб не зря.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.11.2018, 15:21 | Сообщение # 963 |
Министр магии
| Сегодня Матвею исполнилось 6 месяцев!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.11.2018, 15:28 | Сообщение # 964 |
Министр магии
| очень хочу, чтобы и Матвей, и Валерия, и Юля, и Вова, и Владимир, стали семинарской семьей!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.11.2018, 15:39 | Сообщение # 965 |
Министр магии
| Любаня, родная, спасибо, тебе, за здорового нашего мальчика! Спасибо!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Пятница, 16.11.2018, 16:43 | Сообщение # 966 |
Министр магии
| Ира, поздравляю тебя, дорогая с радостью. Здоровья и счастливого детства твоим внукам! Мира и взаимопонимания вашей большой семье.
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 17.11.2018, 06:21 | Сообщение # 967 |
Министр магии
| Ира, с радостью вас! Пусть Матвей растет здоровым и сильным! Счастья и здоровья вашей семье! Пусть все будут здоровы!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 17.11.2018, 08:42 | Сообщение # 968 |
Новобранец
| Ирочка,поздравляю! Здоровья ,счастья,радости,любви твоей тебе ,твоим детям и внукам! Да будет мир вам! Храни вас Бог!!!
|
|
| |