...Когда впервые я стала это видеть - мне хотелось просто спрятаться.
Потому что это страшно. Вчера, под конец занятий посмотрели несколько старых фильмов за 2008, 2009...
Боже мой, как было это давно! А сколько было участников!
Целые города канули. Был семинарский город и его нет. Даже как то жутковато.
...Никогда не знаешь наверняка, какая бяка-закаляка сведет тебя с пути истинного!
Добавлено (05.06.2010, 08:20)
---------------------------------------------
...Часто люди, в частном общении, задают массу вопросов, но когда появляется возможность, получить реальный ответ(читай помощь), уходят в зону молчания.
Страх. И ничего больше. Не тратьте время на иные объяснения!
А те, что преодолели себя и смогли выйти на форум, тоже не долговечны. Общаемся лишь до поры, пока мнение совпадает. Пока чужой ответ подтверждает твой собственный. Если ответы кардинально отличаются - общение заканчивается и переходит в зону отчуждения.
Боже, как все очевидно и не долговечно! Как легко мы теряем, то, что еще вчера было бесконечно важно!
Эго! А на чем собственно, оно базируется? - Да все на том же пресловутом страхе, что кто то может покуситься на вашу "крепость".
Вопрос: вы уверены, что это(я все про тот шалашик) стоит сохранять?
Вы с этим так долго жили и при этом имели то что имеете и так к этому привыкли? Положите руку на сердце и признайтесь себе: Сделал ли ваш выбор вас счастливыми?
Если ответ утвердительный - Сорри, сорри! Будьте счастливы!
Но, что то подсказывает мне, что вам еше не раз придется спасаться бегством, встречая неизвествый вам мир.
Целую вас, "благоразумные".
(..Да, пожалуйста, те, кого это не касается, - не надевайте на себя это "платье". Обращение к конкретным носителям!)