Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:20 | Сообщение # 209 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Учитель - это тоглько проводник. Важно понять от чего. К чему, вроде уже понятно...? Не говори обо всех - уже есть и раз-и два-витые. А если ты реально осознаешЬ свою неразвиточть, разве это не замечательно? Хорошая точка старта...Или - Легче себя бичевать, если еще и другому достанется? ...Радуюсь! Что уже есть те, которые не говорят о любви, а любят, не словами, а делом, своим про-ЯВлением выражают чувства свои и к миру, и к себе! С праздником, вас дорогие! ...Алена, темочка будет! Жди!
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:52 | Сообщение # 210 |
Министр магии
| Quote (Гость) Христос Воскресе, хомячки! Я решила - я никакой не хомяк, я есть я. Хомяк не моё. Совсем не моё. Во-первых, оно всех под одну гребенку. Во-вторых, оно из другого времени. С праздником всех, люди, друзья, знакомые, любимые, с именами, фамилиями и без! Алена. Quote (Любовь) ...Алена, темочка будет! Жди! эх, уже аж сердце ЗАМИРает..скорей бы, а то время пришло и очень надо быть в теме..
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:45 | Сообщение # 211 |
Министр магии
| Ты опять права, дорогая! "Человек -это звучит гордо!". Всему свое время!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 05:51 | Сообщение # 212 |
| [quoteЯ решила - я никакой не хомяк, я есть я. Хомяк не моё. Совсем не моё. Во-первых, оно всех под одну гребенку. Во-вторых, оно из другого времени. Чтобы стать человеком, нужно побывать в шкурке Хомяка. Хомяк- это звучит правдиво и гордо! Быть настоящим хомяком- это одна из ступеней на пути к Человеку, главное не засидеться в норке. Время каждого хомяка- есть БЕЗпредел, а это ручеек внутри Gold Way. И вообще хочется понять, что же отличает Хомяка от Человека, или это некие условности, скрывающие определенную суть ума или чего-либо еще?
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:04 | Сообщение # 213 |
Министр магии
| Похоже, есть необходимость обратиться к лекционному мат-лу. Есть у нас такая тема "Человек"... Ничего гордого в "хомяке" нет! А вот гордыни до черта! (Где ЧЕРТа - там и гордыня!)Чума хомяцкая! Пора тебе, дружок, самому из норки выйти!.. Ну да время у нас уже другое, чтоб кого то и куда то. Чтоб понять отличие, надо встретиться с теми, кто уже реально отличается! Каким бы не было замечательным прошлое, -не стоит в нем засиживаться!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:57 | Сообщение # 214 |
| Добрый день, Л.И. В мае собираюсь в поездку в Непал. Не знаю встретимся ли на семинаре до отъезда. В любом случае у меня большая просьба, если есть возможность отправить в Н-ск твоих постеров хочу оставить след. Там есть творческие мастерские и люди там добрые. Оплата гарантирована Кэш
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:01 | Сообщение # 215 |
Министр магии
| О, круто! Хочу в Непал! Можешь написать подробрей как так неожиданно собралась? Постеров у меня, к сожалению уже неосталось,-может взять альбом? Можешь напечатать сама, если есть желание... Дату можешь сообщить точее? После семинаров можно будет заняться. время еще есть. очень за тебя рада!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:30 | Сообщение # 216 |
| Любанечка, собиралась я вообще то в Тибет. Но потом нашла более крутую программу по Тибету вокруг Кайласа. Поэтому решила себя немножко подготовить. В этом году по святым местам Непала: Катманду, Покхара, Лумбини- место рождения Будды Гаутамы, начиональный парк Читван, Манакамана. Вылетам из Н-ска 3 мая, прилетаем 17 мая. Это поездка моя давняя мечта. Мекка альпинизма и религии. Альбом обязательно распечатаю и возьму с собой, спасибо за подсказку. У меня сейчас как в том стихотворении смешалось все "люди, кони", пишу картину по майя, информацию по семинару и готовлюсь к поездке. Удачи! Кэш
|
|
| |