Учитель - Ученик
|
|
Алёна | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:38 | Сообщение # 177 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Quote (Гость) Алёнка, я не крутая. Просто ценю и оберегаю то, что для меня безценно!(как могу). Л.М. потому и крутая, что не сомневаешься , что для тебя ценно. И вдвойне крутая, что оберегаешь то, что тебе ценно. И смелая ты!!! Сто раз-смелая и крутая, потому что даже когда "трясет" или колбасит ты вообще ни на секунду не сомневаешься. Quote (Гость) Здравствуй, Любаня! Здравствуй, учитель! "Работа над собой" очень нужная и важная часть моего обучения, но это только часть! А семинары - не часть, а основа моего развития... Наверное они потом будут просто другие. Да? Твоя ученица Лена Морковникова. Ты меня этими словами захлеснула как волной. Как в висок - ПЛИ! Спасибо тебе , Лен, огромное. Ты передо мной щас как МАЯК предстала...
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:52 | Сообщение # 178 |
Министр магии
| Моя золотая, Леночка! Как я тебя люблю! Все то ты понимаешь, умница! Все именно так! Алена, не пугайся - забавляюсь я... Все уже другое и ты это тоже знаешь. Спасибо вам, Красотки! даже если ничего не будет внешнего, мы с вами будем всегда...дружить семьями! Люблю я вас! Как все таки здорово, когда мир тебя слышит!
|
|
| |
Света | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:47 | Сообщение # 179 |
Подполковник
| Ну,девочки вы меня зацепили за живое,не сдержалась- -------------------------------------------------------------------- Пою я оду славы, "Крутящимся" друзьям, Конечно браво,браво! Всегда лечу я к вам! ------------------------------------------------------------------------ Леночка привет! ты супер!
|
|
| |
смаур | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:34 | Сообщение # 180 |
| Меж любовью и раздором была здесь грусть без гореги и обид
Сообщение отредактировал смаур - Четверг, 18.03.2010, 12:11 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:17 | Сообщение # 181 |
Министр магии
| Господи, Светв! неужели ты думаешь. что я вас только на семинарах вижу? Ощущение, что ты никогда и не слушала. Куда ты вышла и где была? Была ли? больше всего мне хочется. чтобы люди были реализованы в жизни, а не на площадке! о каких ты "вызовах" говоришь? Упаси бог, меня куда то вас вызывать! САм себе создаешь реальность! Преломление всего твое сознание, а не те "послания" на кот.ты ссылаешься. Никто никого и никуда не посылает!(а иногда хочется! ) Слова, слова!..Да единицы у нас пока сами собой стали - остальные, и ты в том числе, непрерывное подобие! Так честно в этом признайся и дальше иди! Чего из себя все цветочек делать! А уж Бориса цитировать, -вообще дело неблагодарное! Его истины всегда относитеельны и он об этом всегда говорит! в каком контексте и кому! Забудь. что "должен" человек! Пока ты должна либо "учиться" либо "образовываться" - ты уже не права! Делай, что хочешь! Это твоя жизнь! Интерес есть -реализовывай, а нет - так и скажи! Не ищи оправданий! Научись думать сама: без Борисов, Любаней и т.д. Счастье - не требует доказательств, а пока ты это доказываешь - возникают сомнения! А уж об "образованности" и говорить нечего! Сплошное невежество! Света, почитай билль и признайся себе: ты не можешь себе и трети позволить! А почему? Признайся себе: "Я ограничен, зависим, несвободен, а значит и несчастлив! Но я хочу ЭТО ИЗМЕНИТЬ! Это мое право, желание, свобода! Это МОЯ ЖИЗНЬ!" Попробуй, Света! Дом.задание. Только возьми его сама. И сама прими ответственность за свою жизнь. Да, и забудь про лидеров. Меньше всего я хочу, чтоб меня еще в коммунизм записали. ...И зачем я тебя почитала с утра! ...Ну да ладно. Это мой выбор. Целую, Света! Надеюсь, у тебя получится. Когда будешь отвечать - удержись, пожалуйста от цитат. Пока заставляю себя дочитать, но это насилие не надолго. Билль не позволяет, а уж сердце мое - просто не выносит. Пора себя цитировать, дорогая. Самой думать и самой жить. Без вызовов и предложений. Особенно, если тебя об этом не просят.
|
|
| |
смаур | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:41 | Сообщение # 182 |
| Это синтез трансперсональной запрещенной реальности. Билл тебя добил. И оценка эта качеству твоего обучения.Всё, никаких гостей, никаких семинаров, никаких форумов. Друзья мои уже презренья не таят. А я свободна.
Сообщение отредактировал смаур - Четверг, 18.03.2010, 12:13 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:59 | Сообщение # 183 |
Министр магии
| Ты как всегда сделала "верный" вывод! печально. Спасибо, Билли! ...Хотя, я всегда была(стремилась) быть такой. Рада, что стало получаться.Добавлено (17.03.2010, 19:59) --------------------------------------------- Теперь я тебе, светик, верю! Вот теперь началось настоящее. Хорошая стартовая позиция, для тех кто идет. ..Если передумала - тоже хорошо, если это желание продиктовано не твоими эмоциями. Плюнуть на весь мир - это тоже позиция.
|
|
| |
Сказочница | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:31 | Сообщение # 184 |
Новобранец
| Читая размышления Светы становится грустно от того насколько у человека не зависимо от багажа знаний может быть настолько замутненным сознание и сколько учителю стоит душевных сил чтобы выдернуть человека из этой трясины и как же хочется чтобы с нами это происходило как можно реже а лучше вообще не происходило и как здорово что есть такие школы и учителя которые учат этому- спасибо Любанечка
|
|
| |