Учитель - Ученик
|
|
Sergey | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 02:48 | Сообщение # 1297 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| "Вот как бывает" - есть песня Ю.Антонова
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:35 | Сообщение # 1298 |
Министр магии
| Наташа, все, конечно, в зачаточном состоянии и при активном "стимулировании". Перечитайте еще раз мысль Саи Бабы от 29го! Осознайте на сколько действенны твои поступки и реакции. Когда вы говорите вроде бы правильные слова(по типу "как дела", доброе утро, спасибо), не входя и не раскрывая(сь)-жизнь заканчивается. Вроде все хорошо, а интерес пропадает. (поэтому и хотелось "гранату" сюда кинуть - слишком все лоснится!). Маленькое откровение обогащает кровь! Устраивайте себе маленькое кровопускание отКРОВений! Глядишь, и полегче станет в чем то. (Пример Томочки с осознанием - как это кайфово!). Ирочка, а ты осознаешь, сколько усилий надо было вложить и вкладывается, чтобы ЭТО заработало?! Вот для Коли какой вчера шанс хороший был раскрыться! Ведь тормозит! Так удивительно совпало мое желание выставить только испеченный фильм с его днем рождения! - Не, для Коли - никаких чудес! ровно. Спасибо и пока-пока. Куда опять понесся, суетливый? нет слов. Наверно это все Люба для девочек пишет!... Или еще для кого. - Не "одел" на себя? - осознай ГОРДЫНЯ! (я не такой! Я только лично!)... Не для тебя одного, "не для тебя"(песня)...Добавлено (30.06.2013, 08:35) --------------------------------------------- Да, отКРОВение, не обозначает сЛИв на мои(чьи то) плечи! Распознавай: ПОТОК и потек! (канал есть, но так напоминает КАНАЛизационный).
|
|
| |
tesla | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:53 | Сообщение # 1299 |
Легенда
| Светланочка, поздравляю с успехами дочери! К новым горизонтам, к новым вершинам! Добавлено (30.06.2013, 10:53) --------------------------------------------- Любаня, прочитал твою критическую заметку. Искусственно не получается.
|
|
| |
tamara | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:26 | Сообщение # 1300 |
Полковник
| Светочка,поздравляю!Пусть у твоей доченьки и дальше все получается!Благодарю тебя за райские яблочки!Целую!
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:42 | Сообщение # 1301 |
Рыцарь света
| Коля, Томочка - благодарю! У Любани я обучаюсь Верить и двигаться дальше с ЛЮБОВЬЮ. "Чем больше ты обучаешься, тем меньше чудес в твоей жизни. Чем дальше ты идешь - тем чудеснее становится твоя жизнь." ЛИ
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:09 | Сообщение # 1302 |
Министр магии
| во, во, Коля, мотай на ус! Искусственно не надо. Но осознай: если не способен признаться, значит есть сомнения!
|
|
| |
Лидуся | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:26 | Сообщение # 1303 |
Лейтенант
| Светик привет!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Дальнейших успехов твоей доченьке!!!! Спасибо Тома напомнила про Райские яблочки!! Спасибо тебе огромное Светочка!!! Какая ты все-таки молодчина!!! Такая проявленная и чудесная!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:45 | Сообщение # 1304 |
Министр магии
| На одно Рождество в гости к Мастеру пришли его друзья. И когда они уже собирались уходить, кто-то из них спросил. — Разве ты не пожелаешь нам счастливого Рождества?
Мастер взглянул на календарь, увидел, что это была пятница, и сказал: — Лучше я пожелаю вам счастливой пятницы.
Друзья, которые были христианами, обижались на Мастера до тех пор, пока он не объяснил: — Миллионы людей радуются не Сегодняшнему дню, а Рождеству, поэтому их радость кратковременна. Для тех же, кто радуется Сегодняшнему дню, каждый день - Рождество.
|
|
| |