Учитель - Ученик
|
|
Раечка | Дата: Суббота, 29.06.2013, 03:04 | Сообщение # 1273 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Девочки,вы молодцы!Любанечка спасибо,неожиданно для себя с первого раза получилось и довольно быстро.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 29.06.2013, 07:01 | Сообщение # 1274 |
Министр магии
| Я рада за вас! Все просто, если не усложнять!
|
|
| |
ЛюдМила | Дата: Суббота, 29.06.2013, 08:41 | Сообщение # 1275 |
Майор
| Вообще-то, Викуся, я писала о Вере в Учителя, Вере в человека,за которым ты идешь. О Вере в его слова, действия, поступки, шаги, во всё, что он делает и чем занимается, в его Путь. А тогда зачем идти, если не веришь в то, во что верит тот, за которым идешь. Затем, чтобы в его словах и действиях найти подтверждение своим мозгам, своим представлениям, своему сознанию? Чаще всего не найдешь. Потому он и учитель, что видит шире и по-другому и от всей души открывает свои пространства. А ты так и хочешь в своих остаться? Я иду за Любанечкой потому, что стремлюсь приблизиться к её пониманию и видению Мира. И всё для этого делаю. Мне интересен этот человек. Интересен во всех проявлениях и всех ипостасях. Я люблю этого человека. Да просто, я хочу быть на неё похожа! Потому каждая минута, проведённая с ней мне дорога и я является для меня великой ценностью. Да какие тут мозги! Там живёт и царит Любовь! Понимаешь? Любовь!!!!!
|
|
| |
Devtera | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:18 | Сообщение # 1276 |
Лейтенант
| Люда, ты как всегда красноречива... я воздержусь от комментариев )))
|
|
| |
tamara | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:20 | Сообщение # 1277 |
Полковник
| Здравствуйте!Любанечка,сегодня сутра на сайте,первый раз после семинара,Атут такое!и вголове сразу вопрос.как же все успевать.и держать состояние.и работать и учиться,но не это главное!КАК я созвучна с Людой!НУжно жить сердцем,как Любанечка!доверять.верить любить и не сомневаться в себе и втом.за кем ты идешь,кто тебя ведет!И все получится!Специально после семинара не кинулась в пучину дел,а оставила себя наедине с природой,хотелось подольще сохранить то.что подарила Любаня,состояние гармонии души.Любанечка,милая.родная.мне думается.что возвращать.это как минимум не раздергивать то.что ты подарила,хранить и беречь,а когда уже научишься удерживать в себе этот дар- делиться,чистым и светлым.А поделиться и поблагодарить есть за что!пишу все в одной рубрике,чтобы картинка была полной.Еще до семинара,когда я была на грани от отчаяния,работы не было,у девченок пневмония,сначала у одной,потом у другой,короче.семинар был под вопросом.мне приснился сон.Мне снилось,что Любаня вручает мне белые лилии,а затем белые розы,а потом вдыхает в меня какой то ароматный дым,я даже чувствовала прикосновение губ,и его было очень много,он меня переполнял,а потомначал трансформироваться и излучать свет,состояние было незабываемое,я даже сейчас его помню!После этого сна дела пошли на лад,и Катя как то удивительно быстро выздоровела,короче все получилось!Благодарю тебя.Любовь!На этом чудеса не заканчиваются,для меня было удивительно,что в Любанином пространстве меня не кусали комары и мошки и мне не пришлось пользоваться средствами,как на занятиях вспух герпес и тут же исчез через пару часов,еще незабываемой по ощущениям была баня.Этот опыт был впервые,Любанечка.я тебе очень благодарна за незабываемые ощущения!Короче,я пошла в баню после того,как там парилась Любаня,было ощущение,что прошла по следу Любани,я тоже купалась в речке,а потом лежала на травке,и было такое чувсво,что меня наполняет дух бани,затем дух воды,и дух земли,я ощущала через себя эти потоки и было классно!Еще меня Люда так здорово попарила,короче из бани я вышла другой,обновленной,заново рожденной!Здорово!Огромная моя благодарность тебе,Любанечка!И как мы классно пожили на базе,вместе дружно одной большой семьей!И за это спасибо тебе,Любовь!В этот раз обучение проходило нестандартно(я и мею ввиду практически *не танцевали*),а какая трансформация души!Сколько классных фильмов успели мы пересмотреть,и это чудное состояние нирваны!Любанечка!я благодарю тебя за свет душии сердца,за волшебство и чудеса,за все.что делаешь для мира вцелом и для каждогов отдельности.за твою безграничную щедростьна проявление Любви,и просто за то.что ты есть,чуткая и любящая мир!Пусть свет твоей души возвращается к тебе своевременно чистым и гармоничным потоком!Люблю тебя!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:25 | Сообщение # 1278 |
Министр магии
| Спасибо, Томочка! Это важно. Важно для меня, чтобы вы не боялись откровений. Это так здорово жить на распашку!
|
|
| |
tamara | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:44 | Сообщение # 1279 |
Полковник
| Всетаки не могу себя удержать и описать еще однопроявление чуда для меня.Любаня заказала у меня одеяло для своей мамы и я его судовольствием сделала и подарила!Так вот за зту неделю меня закидали заказами на одеяла мои клиенты!Для меня это было очень неожиданно в разгар лета!Любань,спасибо тебе! Добавлено (29.06.2013, 11:42) --------------------------------------------- Любанечка,когда я писала это сообщение.я не знала.что ты написала про откровения,опять неожиданно,Спасибо тебе! Добавлено (29.06.2013, 11:44) --------------------------------------------- Да это так здорово жить нараспашку!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:56 | Сообщение # 1280 |
| Спасибо вам за откровения, дорогие
|
|
| |