Учитель - Ученик
|
|
Devtera | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:22 | Сообщение # 1265 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Людмила, спасибо тебе за такой подробный и развернутый ответ на мой вопрос, спасибо, что поделилась собственным, пережитым опытом! Площадку я люблю наблюдать, всегда очень интересно, хоть и не всегда понятно, что происходит. Да думаю, ни я одна не понимаю, что там вершится на самом деле. В любом случае, всегда прислушиваюсь к своим внутренним ощущениям и реакциям на происходящее, слушаю сердце. Очень нравится как на площадке люди преображаются, как слетают маски, устраняются зажимы. А еще очень нравится ловить в объектив реальные эмоции! Это круто! Так искренне и так красиво человек выглядит, когда реально увлечен и погружен в процесс созерцания происходящего и не знает, что за ним наблюдают! Не скажу с какого этапа, но вот мое непонимание происходящего приняло гипертрофированные формы. И объяснения других перестали удовлетворять. Мне стало недостаточно рассказов наших "глазастиков", хочется большего понимания, хочется собственного опыта и Знания... Это все вопросы Веры, я согласна! Но разве можно вот так отдать себе приказ и уверовать по щелчку пальцев? Да и вера бывает разная, бывает разумная ( знающая) и неразумная. Вот я за Веру базирующуюся на Знании, разве это плохо?
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:33 | Сообщение # 1266 |
Министр магии
| Вера не требует доказательств. Знания доказательны. А по"щелчку" только в вере и возможно. У каждого свой путь - не сравнивай. ищи свое видение и понимание вещей. Лен, ты всегда со мной рядом. Если я иду - идешь и ты. Не сомневайся, Лёжик ты мой!
|
|
| |
Devtera | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:34 | Сообщение # 1267 |
Лейтенант
| А может у меня это горе от ума ???
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:35 | Сообщение # 1268 |
Министр магии
| ну ты же знаешь мое мнение про твои мозги? (см.Шутки ЛИ)
|
|
| |
Devtera | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:40 | Сообщение # 1269 |
Лейтенант
| я помню, что с "мозгами у меня все хорошо, и это плохо" Спасибо, тебе Любанечка, за все! Буду искать свое видение и понимание вещей.
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:44 | Сообщение # 1270 |
Министр магии
| Любаня, я не сомневаюсь. Любаня, ты всегда со мной рядом. Целую тебя
|
|
| |
Filiza | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:27 | Сообщение # 1271 |
Сержант
| Зравствуйте дорогие! Да не в шутку вы сегодня "розошлись"товарищи. Пришлось новый опыт изучать - то есть всю сегоднешнюю почту по 3-4 страницы прочитать начиная с последней страницы и до начало. И каждый прочитанный мысль ,тему соединить и понять...После всего этого Любанечка не трудно было прочитать "данное сообщение..." я даже не успела понять как это получилась. Правда не потерять слова пришлось писать. С новым опытом вас друэья .Смотрю очень жаркий был денек и ежик прилег.))) Спасибо за увлекательную беседу, я считаю после таких бесед себя - счастливой - Счастьей!!!!)))
|
|
| |
natalia | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:29 | Сообщение # 1272 |
Полковник
| Очень интересно Любанечка! спасибо! Будем в классе такие упражнения исследовать и пробовать читать! Дети любят такие не стандартные упражнения! И они увеличивают объем внимания! Добавлено (29.06.2013, 01:29) --------------------------------------------- Цитата Да и вообще можно просто учиться у Любани честным и открытым, искренним и чистым, добрым, внимательным, заботливым, щедрым отношениям с людьми и миром. Разве мы всему научились? Людочка, спасибо дорогая! ОткЛИк твоего сердца откЛИкнулся и в моей душе. Любанечка, Спасибо!
|
|
| |