[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Пятница, 28.06.2013, 14:54 | Сообщение # 1257
Министр магии
Статус: Оффлайн
Cпасибо, девочки!

ЛюдМилаДата: Пятница, 28.06.2013, 16:27 | Сообщение # 1258
Майор
Викуся и Коля! Если позволите, я поделюсь своим опытом. Насчёт видеть и знать со слов других. Любанечкины семинары, как я это представляю, прежде всего обучают видеть сердцем, слышать сердцем, понимать сердцем, жить сердцем. Они позволяют нашему сознанию расширяться, становится более замечательными, в смысле гораздо больше замечать вокруг себя. Позволяют жизнь делать более интересной - это как на палитре увеличивается число красок, у души появляется больше струн и т. д.
Я не всегда видела и вижу другой мир, но мне всегда интересно! А площадка - уникальное изобретение. Это и диагностический центр, и кабинет психоанализа, и исследовательская лаборатория, и тренировочный стенд,  возможность  погружения и полёта, соучастия и сопереживания, возможность выбора, ошибки, осознание ошибки и исправления. Да просто огромный полигон для творчества. И обучения, если внимательно смотреть, а потом слушать и сверять свои ощущения с Учителем. Ведь это так интересно! Знаете, как классно понимать кто следующий выйдет. как классно когда твои ощущения от происходящего совпадают с Любанечкиными, как классно когда ты столько можешь прочувствовать и пережить просто наблюдая. А потом и в жизни ты начинаешь больше видеть, слышать, замечать, понимать причинно-следственные связи, отличать правду от лжи, видеть большое в малом, делать правильные шаги. Но площадка это далеко не всё. На семинаре нет ничего не важного.Да даже просто смотреть на матрасник и видеть, как он структурируется. Жаль. что сейчас матрасников мало. Там важно всё - слова, движения, действия, настроения, состояния, знаки, маркёры.
Да просто - живой пример, образец для подражения - Любаня! Следуйте за ней. Внимайте ей! Повторяйте за ней, не только на разминках. Во всём! Уберите любое сопротивление Ваших мозгов и представлений, уберите внутренние диалоги, живите по принципу "учитель всегда прав", а если тебе кажется, что он не прав,тебе это кажется. Ищи в себе. Не всегда всё  буквально, не везде прямые связи, есть и окольные.
По какому праву я это говорю? Я всё это проходила и не на один круг, испытания всё изощрённей. И только на безоговорочной вере и доверии можно пройти на следующий этап, никакие другие соглашения не помогают и не работают.
А вот потом и приходит самый настоящий интерес! Потом начинается движение. Когда интересно ВСЁ, что происходит в Атмосфере Любви. А там всегда что-то происходит, даже когда все просто "валяются". Как там говорится - учитесь слушать Тишину. Мне кажется ближе всех к этому состоянию сейчас Света. Хотя на каком-то этапе многие про себя так считали.
Я уже не говорю о таких вещах, что Любаня показывает на личном примере высоту и чистоту человеческих отношений, отношений с окружающим миром и другими мирами. Это же лицо Любви! Лично меня каждая новая встреча с Любаней всегда удивляет. Она всегда новая, всегда более лучистая, более тонкая, более точная, более высокая. А вживую видеть процесс творчества, наблюдать химическую реакцию! Короче столько аспектов на семинаре, даже за людьми наблюдать, что и картинки некогда смотреть!

Добавлено (28.06.2013, 16:27)
---------------------------------------------
Да и вообще можно просто учиться у Любани честным и открытым, искренним и чистым, добрым, внимательным, заботливым, щедрым отношениям с людьми и миром. Разве мы всему научились?

ЛюбовьДата: Пятница, 28.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1259
Министр магии
ты молодец, дорогая!

Света_КазаньДата: Пятница, 28.06.2013, 17:21 | Сообщение # 1260
Министр магии
Статус: Онлайн
Спасибо за отклик души Людочка!

ЛюдМилаДата: Пятница, 28.06.2013, 18:15 | Сообщение # 1261
Майор
Спасибо Любанечка. Это от чистого сердца. Я так  это понимаю, чувствую и следую за своим сердцем. Только не знаю, когда этапы закончатся.

СветаДата: Пятница, 28.06.2013, 19:01 | Сообщение # 1262
Подполковник
вау, Таня спасибо, я очень люблю эту картинку, очень смешная и полезная.Люда ты крутая, я когда читаю твои мысли , как будто плаваю в них,забавно. Это все Любаня.

ВикторияДата: Пятница, 28.06.2013, 19:13 | Сообщение # 1263
Подполковник
Люда,как я люблю когда ты излагаешь свои мысли.Как точно и правильно.Спасибо.
Любанечка,спасибо за любовь,свет,возможность жить,а не существовать.Храни господь тебя.

ЛенаДата: Пятница, 28.06.2013, 20:04 | Сообщение # 1264
Министр магии
Люда, спасибо за твои мысли, они открывают мне мои чувства, которые у меня не получается выразить словами.
Любанечка, так чувствуется боль твоего сердца.. Прости меня за остановку..Реально увидела себя в этом ёжике.
Храни тебя Бог, Любаня!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: