Учитель - Ученик
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:41 | Сообщение # 1249 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Круто, Любанечка! Получилось! Правда со второй поппытки. Когда уже дальше прочитала комментарии, и поняла что это действительно можно прочитать! Сначала показалось, что это нечитаемо. (
|
|
| |
Лидуся | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:42 | Сообщение # 1250 |
Лейтенант
| Добрый вечер Любанечка!!! Здорово Любанечка!!! Очень интересно и неожиданно! Спасибо!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:50 | Сообщение # 1251 |
Министр магии
| А вот и наш любимый Ёжик!
|
|
| |
ЛюдМила | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:54 | Сообщение # 1252 |
Майор
| Если Вы помните, я рассказывала как была получена или лучше как родилась, потому что она очень живая, Золотая Капсула. Как сразу же началась борьба за неё и как Марина с Сашей мужественно, под руководством Любани и при общей поддержке (кто был с ними) её сохраняли. В пространстве она не смогла сохранится, или потенциала не хватило, или не время. Она поселилась в Любанечке. Я всё время за ней наблюдала. И когда мы ехали домой, она раскрылась, как жемчужная раковина и засияла! Божественным Светом! Внутри - Сияющий Лотос! Я - прослезилась. Сразу не стала писать, не доверилась себе, ждала словесного пояснения, не приходило... Зато узнала, что в день рождения Будды проводится фестиваль "Сияющий лотос" (это день полной луны в мае). В определённый момент я увидела, что от этого живородящего Сияющего Лотоса отделяются такие же только очень маленькие и плывут в пространстве по направлению к нашим сердцам, плывут...плывут... А дальше процесс стал зависать. Я всё хотела увидеть когда они приплывут и ко всем ли... Сначала я думала, что отвлеклась на своё событие, но потом, когда после вошла в ситуацию, поняла, что этот процесс приостановился... Любанин потенциал стал расходоваться на нейтрализацию "Дури". Теперь представьте, что мы теряем, когда не храним и не ценим! Когда претендуем! Я тоже плачу! Некоторые лотосики всё же приплыли... Вот в чём печаль Учителя: он всегда реально видит, что теряет ученик..
P. S. сейчас я уже могла бы словами описать, что это за Лотос и Лотосики, но сейчас уже я понимаю. что не всё надо описывать словами, порой достаточно просто картинки, чтобы всё было понятно P.P.S. А это Анна Ахматова о творчестве:
Мне ни к чему одические рати И прелесть элегических затей. По мне, в стихах все быть должно некстати, Не так, как у людей. Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда, Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда. Сердитый окрик, дегтя запах свежий, Таинственная плесень на стене... И стих уже звучит, задорен, нежен, На радость вам и мне.
Сообщение отредактировал ЛюдМила - Пятница, 28.06.2013, 13:58 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:59 | Сообщение # 1253 |
Министр магии
| Здорово, у меня получилось прочитать, когда перестала делить на буквы и числа! Добавлено (28.06.2013, 13:59) --------------------------------------------- Танечка, спасибо! ЛюдМила, спасибо!
|
|
| |
ЛюдМила | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:06 | Сообщение # 1254 |
Майор
| О! Я тоже прочитала! и я стало быть определённые люди! Спасибо, Любанечка!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:10 | Сообщение # 1255 |
Министр магии
| ПоЛУЧилось Спасибо Любанечка. это действует. О,Как ты права.Прописные истины. Навык, скорость нарабатывается.И постепенно и на автомате, главное меньше взвешивать, отбрасывая лишнее в голове. Танечка, а ежик великолепный. Сказычный. Есть выбор- на развилке трех дорог к одной цели. Спасибо Людмила!
|
|
| |
Лидуся | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:21 | Сообщение # 1256 |
Лейтенант
| Танечка!!! Такой ежик классный! Спасибо!!! Людочка!!! Ты меня прямо до слез пробрала, просто чудесно и обидно ... сколько дает нам Любаня!!! Любанечка!!! Милая!!! Храни тебя Господи!!!
|
|
| |