[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Пятница, 28.06.2013, 08:59 | Сообщение # 1233
Министр магии
Статус: Оффлайн
Честность во всем, Серега! и с каждым разом, она все фатальней(только этот фатализм я приветствую).
Когда вы возвращаетесь сюда после серьезного события( а это серьезно: прожить и пережить что то вместе)и ведете себя так, как будто ничего не было, это значит для меня: не было! Значит, все мои усилия напрасны..
Пример для понимания: это как переспал с женщиной, а утром сделал вид, что не знаком.
Ничего не поменялось: "доброе утро, с днем рождения, мне интересно"...Разве что в личных сообщениях приоткрыть. Марта на весь мир кричала. Нет времени на шушу. Успевайте
(а цитатник надо было перечитать)

Добавлено (28.06.2013, 07:03)
---------------------------------------------
Да, Маша, когда человека несет, это не означает внешним потоком. Его просто несет!( физеология личного я)

Добавлено (28.06.2013, 07:11)
Перечитайте последнюю инф-цию Сказочницы

Добавлено (28.06.2013, 08:59)
Мне часто приходится слышать: тоже хотела написать, да некогда было!..(вариантов много). Осознайте: ваша любовь к миру, на последнем месте, как бы вы не говорили о любви! Когда есть возможность "взять", вы договариваетесь со своим бизнесом, делом, с мужем, детьми..!? А когда вернуть? - некогда. НедоСУГ(?). 
ОСОЗНАЙТЕ

nataliaДата: Пятница, 28.06.2013, 09:54 | Сообщение # 1234
Полковник
ДОрогая ЛЮбАНЕЧКА! БЛАГОДАРЮ Тебя за то , что происходит сейчас в нашей жизни! По дороге из Омска, В Москве было 6 часов до кишиневского поезда и мы встретились  с моей сестрой. Во время этой встречи Вове предложили работу в Москве и даже по специальности!!!!!!!!!!! КРУТО!!!! А вчера мне позвонили из Москвы и тоже предложили работу в Москве!!!!!!!!!! Вот такая ТЫ ЛЮБАНЕЧКА ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!! СПАСИБО дорогая !!!!!!!! ИЗВИНИ меня, что не сразу написала-осознаю ошибку про "некогда было"..... СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЕМ!

ЛюбовьДата: Пятница, 28.06.2013, 11:04 | Сообщение # 1235
Министр магии
ты всегда отличалась умением соображать(но даже ты сейчас разделы путаешь), но  я для всех(через одного) пишу. Просто кто то слышит, а кто то нет.
А за вас я рада. Дай бог, дорогая!

ЛюдМилаДата: Пятница, 28.06.2013, 11:58 | Сообщение # 1236
Майор
"Иногда маги, как маленькие дети, плачут из-за утраченной игрушки и с лёгкостью отдают целые миры тем, кого они любят". (ЛИ "Там где любовь... ).
Любанечка, ты маг и отдаёшь целые миры, только незрячий может этого не замечать. Даже на минуту трудно представить ту боль, которую можно испытывать, когда Ты из полностью открытого сердца излучаешь Свет, Любовь, Добро,  самые высокие Миры, а в ответ, в лучшем случае ...т-и-ш-и-н-а, в худшем - недовольство Учителем (претензии, обиды, несогласия, непонимания, неблагодарность....)
"Не беги от любви.
          Храни.
Её не так уж много. Осталось." (ЛИ "Там, где любовь..")

Добавлено (28.06.2013, 11:58)
Так и хочется процитировать Свету (СветКино): Люди, или Вы Верите и Принимаете Всё или не тратьте зря время.

ЛИ: "Не увеличивай нагрузку того, кто понимает, что он делает. Не понимая, забегая вперёд ты увеличиваешь расход того, на кого ты рассчитываешь. Не получишь. Всё, что ты хотел получить себе - израсходовано на то, чтобы нейтрализовать твою дурь."

"...Но разве можно привыкнуть к боли разорвавшегося сердца? К какой-либо боли твоего естества?"

ЛюбовьДата: Пятница, 28.06.2013, 12:11 | Сообщение # 1237
Министр магии
Спасибо, Люда! Как много полезного уже сказано. Хорошо про магов... Теперь вот плачу.

БерёзовскаяДата: Пятница, 28.06.2013, 12:32 | Сообщение # 1238
Полковник
Теперь вот плачу. А ударение на какой слог? Я  вот уревелась сегодня.

Сообщение отредактировал Берёзовская - Пятница, 28.06.2013, 12:32

ЛюдМилаДата: Пятница, 28.06.2013, 12:36 | Сообщение # 1239
Майор
Любанечка.....Я тебя люблю! Ты - нереальная! Ты - Свет!

Добавлено (28.06.2013, 12:36)
Если бы мы знали, как много теряем, когда расходуем твой Свет на нейтрализацию нашей дури! Я это видела в картинках. Мозаика сложилась сегодня. Попробую написать.

DevteraДата: Пятница, 28.06.2013, 12:44 | Сообщение # 1240
Лейтенант
Цитата (ЛюдМила)
Так и хочется процитировать Свету (СветКино): Люди, или Вы Верите и Принимаете Всё или не тратьте зря время.

Я хочу поделиться на этот счет своим видением ситуации, если позволите.
Как вы думаете, кому легче верить и идти все время вперед, тому кто видит и знает, что происходит ( возьмем наши семинары) или тому кто не видит, и знает что-то со слов других?
Просто довольно продолжительное время я тоже шла на Вере, но на каком-то этапе все изменилось. Мне стало недостаточно просто чужих слов, хочется реального Знания, реального опыта. Все состояния и ощущения, с которыми приезжаешь после семинара очень быстро замыливаются в повседневной жизни, не умею пока удержать их, признаю это. Оглядываясь назад, констатирую тот факт, что жизнь изменилась круто благодаря Любанечке, очень благодарна за это и признательна, но ведь на площадке и поныне чувствую себя слепым котенком, нет понимания происходящего, отсюда и недовольство собой и неуверенность в собственных силах. Спасибо, дорогая Любанечка, за твою веру в меня, спасибо за студенческую путевку, хочется идти вперед, но как успевать за тобой без понимания происходящего? Я как тот треснувший горшок в притче...
Очень сильно пробрало меня сегодня и от твоих стихов и от ПИ Сказочницы, до слез пробрало... Но ведь понимания, что делать в сложившейся ситуации, и что значит работать душой, у меня нет...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: