Учитель - Ученик
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:36 | Сообщение # 1225 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| ...о сегодняшнем состоянии моей головы - точно...во внешнем мире все так гармонично... " Поиск внешнего врага - всегда обозначает Сансару," "Ищи союзников снаружи, а врагов внутри. Нашел? - займись перевербовкой последних." - ЛИ, "ПреИсподняя души" или Простые Истины, стр.102.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:47 | Сообщение # 1226 |
Министр магии
| ну вот видишь. Прочитай цитату о беспокойстве(Саи Бабы)
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:17 | Сообщение # 1227 |
Министр магии
| Спасибо, Любанечка! Любаня -Учитель -Мюнхгаузен и Любаня-Учитель-Марта! Спасибо за Любовь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:42 | Сообщение # 1228 |
Министр магии
| Хихи, главное, чтоб не Барон!...
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:55 | Сообщение # 1229 |
| Вообще странно мне и не понятно, почему сначала требуется откровенность, естественное честное отношение, правда, а в результате оно же самое и осуждается, как некорректное.
И противоречия видится в том, чтобы учиться экспертно говорить, может учиться в потоке что-то делать, спонтанно то, что чувствуешь, и при этом активно думать о том, понравится это кому-то или нет, заденет это кого-то или нет. Ведь даже Учитель не всегда ласкает слух, говоря в потоке, и не все так уж безобидно для некоторых бывает. И вообще, как можно в потоке молчать, или не выражать свои ощущения во вне. Можно, конечно, но это как-то на грани.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:08 | Сообщение # 1230 |
Министр магии
| У тебя слишком много претензий, дорогая. Здесь не школа кама-сутры, чтоб "слух ласкать". Похоже, не по адресу! Добавлено (27.06.2013, 21:53) --------------------------------------------- Сделав какой то "откровенный" вызов, не готова унести чужое откровение. Слишком конкретного ожидаешь! А у меня с этим трудно - следовать вашим ожиданиям. толку в этом мало. Дальше ты уходишь от разговора, делая вид, что ничего не произошло... Это хамство, Маша. Зачем спрашиваешь, если не слушаешь, зачем учишься, если не уважаешь? - Знаешь как надо? - все в твоих руках! Только от других это не требуй и за других не говори. Возможно, кому то важно и другое. Сорри, сорри Добавлено (27.06.2013, 21:54) --------------------------------------------- Да, и задумайся, каким "потоком" ты сейчас следуешь? Добавлено (27.06.2013, 22:08) --------------------------------------------- Долго же пришлось мне тебя "ласкать", чтоб вскрыть то, что ты сейчас демон-стрируешь. Работает, Маша!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:59 | Сообщение # 1231 |
| Ухожу - потому, что не понимаю, о чем-то подумать надо, опять же, чтобы не следовать эмоциям, а разобраться в себе. Если бы разговор был при встрече, то все бы гораздо понятнее и быстрее бы происходило, на мой взгляд. Особенности интернета. Не всегда же есть возможность быстро отвечать Уважаю очень Про ожидания от других, - кажется приходит понимание Потоки ты отлично чувствуешь. Для жизни в социуме разные потоки думаю необходимы. Ими не владею, учусь ещё чувствовать, проводить через себя, настраиваться на разное, интересно. Что плохого в том, чтобы на время на чем-то тотально зависнуть? Может быстрее пробьет (свои потоки имею ввиду)
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 28.06.2013, 05:25 | Сообщение # 1232 |
Министр магии
| "Серега, так почему Барон говорил: не то, Марта? пробуйте сами искать варианты" Варианты? Честность, Вера!!!
|
|
| |