[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
АлёнаДата: Пятница, 14.06.2013, 23:11 | Сообщение # 1201
Министр магии
Статус: Оффлайн
Это даже забавно. Я вот тут то стихи пишу про то, как было бы круто найти свой дом и бла-бла-бла и вообще в моем сознании было некое стремление к какой-то конечной цели - к той цели, к которую можно достичь, обучаясь. Я ее ждала не просто подсознательно, а сознательно - завтра, через месяц, через год... И я ни разу не подумала о том, что на самом деле я уже дома. Что я уже обрела свой дом. Знаете, это озарение просто как волной сегодня меня накрыло. Я все чего-то ищу, а оно на самом деле уже само меня нашло - этот дом, дух, путь - называйте как хотите. А цель как таковая в этом самом пути и заключается - в каждом дне, в каждой секунде, проведенной на связи с теми родственными душами, которые так же как и любой другой идет по этому пути, для кого - то невидимое, что живет и поддерживает нас, по сути и является домом.
Любанечка, так это все бесконечно трогательно и высоко - до слез - от осознания того, что всё уже здесь - и цель в самой цели, и суть пути в самом пути. Нет слов у меня.
Пусть сила будет на твоей стороне, пусть любовь ведет и охраняет, пусть дело творится благополучно. Ты великая. Пусть все складывается в Омске и по жизни. Спасибо тебе за этот Путь. Нежнейше тебя благодарю.

tinatina615Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:35 | Сообщение # 1202
Лейтенант
Алёна,как всё правильно.Как хорошо что удалось из того что накопила выделять тот смысл ,из всего,который равняетса на Истину к тому высокому и безконечному! песня пошла,,..я себя уже всё доказал,Выше гор могут быть только горы,О каторых еще не Бывап.,,Спасибо огромное Любанечка!Пусть Омск сложитса на высоком уравни для всех нас и для планеты!Да поможет вам Бог,все силы Света! Мы с вами! heart

ЛюбовьДата: Воскресенье, 16.06.2013, 02:10 | Сообщение # 1203
Министр магии
Пусть Омск сложится в той мере и необходимости, которую позволяет. Каждая высота относительна. Важно и штаны не порвать.

tinatina615Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:02 | Сообщение # 1204
Лейтенант
Доброе утро Любанечка.Спасибо за меру.Инагда хочетьса чтобы один семинар исправил,исцелял многое,то что накопили тысячилетиями.А когда слушаю лекции, очень многие нюансы,факторы надо учесть.И берем столько ,на сколько готовы.Ночиу снисля семинар,снились люди из нашей политики.Помню слова,,с молдовой идет очень сильный семинар,,несколько раз повторяло.Потом в 3и чяса ночу встали с Аленой и расказывали что снилось.у неё ещё круче сон.Любанечка спасибо за исцеление ,за семинар во сне!Да хранит и бережет вас Господь Бог.обнимаю

ЛюбовьДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:44 | Сообщение # 1205
Министр магии
Целую вас, дорогие!

Добавлено (24.06.2013, 11:44)
---------------------------------------------
Замалчивая непонимание ты проявляешь свою ошибку.
ЛИ

ГалинаДата: Понедельник, 24.06.2013, 13:34 | Сообщение # 1206
Легенда
Спасибо, Любанечка. Замалчивать непонимание это моя позиция по жизни. Хочется сказать была.

ЛюбовьДата: Понедельник, 24.06.2013, 14:08 | Сообщение # 1207
Министр магии
таких много. Ты хоть признаешь это

ГалинаДата: Понедельник, 24.06.2013, 18:06 | Сообщение # 1208
Легенда
Спасибо.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: