Встречи 3 (продолжение)
|
|
Света_Казань | Дата: Пятница, 11.11.2022, 12:28 | Сообщение # 753 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Доброго времени всем) Здравствуйте. Очень интересно со стороны смотреть на разминку в Челнах в 112 выпуске. Как выстраивается, импульсами перестраивается накачивается пространство площадки. Магия движений.Все здесь , все реально. Любаня,очень круто) Благодарю, дорогая.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 11.11.2022, 13:08 | Сообщение # 754 |
Министр магии
| Выпуск 113! Челны в сентябре! Смотрим!
|
|
| |
Гала | Дата: Суббота, 12.11.2022, 05:44 | Сообщение # 755 |
Герой
| Любаня спасибо за 113 выпуск! Хотела еще раз пересмотреть.Вчера,когда смотрела, и вот мое внутреннее содержание,было не довольно чем то,не могу понять и обьяснить чем и почему??? Думаю,посмотрю с утречка на свежую голову( если ее можно так назвать,хи) а уже нетууу
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 12.11.2022, 07:38 | Сообщение # 756 |
Министр магии
| Спасибо, Галя, что заметила отсутствие. Поняла, что восприятие Выпуска не однозначно. (не случайно 113) Как то очень тихо было. Но так не комфортно было от этого, что удалила не глядя. А вечером, пересмотрев, почти всё оставила как было. Верну. Хочу, чтоб научились высказываться. на каждое послание. Молчаливое поглощение не поощряю.
Еще. На тему послания: Вот уже который раз замечаю, что отдельные мелодии, звучат очень не случайно, складываются в одно повествование. От этого, даже хорошие работы, личного порядка, просто невозможно вписать по "законам. жанра". Но они точно есть.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Суббота, 12.11.2022, 08:44 | Сообщение # 757 |
Лейтенант
| Доброе утро! Спасибо Любовь за Выпуск 113! Спасибо за окценты на ситуаций! Спасибо что ведёте! Спасибо огромное участникам! Так красиво и бережно в движениях! Творчиеских успехов в дальнейшим,дорогие! С ЛББОВЬЮ И!
|
|
| |
YURA | Дата: Суббота, 12.11.2022, 10:25 | Сообщение # 758 |
Лейтенант
| Спасибо, Любаня, за 113! Вчера поздно вечером с Ирой не поняли, где же 113... С утра посмотрели и порадовались! За своё участие и участников! Спасибо за восстановление!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 12.11.2022, 10:51 | Сообщение # 759 |
Министр магии
| Спасибо, Юра! В другой раз спрашивайте: куда делся?
Наткнулась на 1 АССА!мблейные встречи 2014г - решила пересмотреть и вам показать. Давайте переживем прошлое, чтоб не привязываться к этим "Асса!" в настоящем. Прошло. Лучше исходить из ассамблейных собраний, чем от кавказских призывов. Но позитив настроения замечателен. Смотрим.
|
|
| |
Гала | Дата: Суббота, 12.11.2022, 10:51 | Сообщение # 760 |
Герой
| Пересмотрела и поняла свое вчерашнее,чем было вызвано мое внутреннее..Глубина погружения,потом выныривание на поверхность... и хочется погружения вновь,ан нет... Это мое,видимо потому,что, не вся картина.. Финальная сцена опять захватила,спасибо всем участникам!!!!! Спасибо Любанечка! Нагородила,простите,надеюсь поймете..
|
|
| |