[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ЛюбовьДата: Пятница, 11.03.2022, 18:16 | Сообщение # 65
Министр магии
Статус: Оффлайн
Эх, Ира, забыла ты о чём я рассказывала, анализируя НОВОГОДНИЕ Выпуски!

Света_КазаньДата: Суббота, 12.03.2022, 10:17 | Сообщение # 66
Министр магии
Любаня.Спасибо за фото из Челнов. Как много в них отраженно. Сейчас посмотрела, зависая, вглядываясь в некоторые фото. да почти во все.

ЛюбовьДата: Суббота, 12.03.2022, 11:10 | Сообщение # 67
Министр магии
А как тебе Выпуск?

elvira-sdДата: Суббота, 12.03.2022, 14:31 | Сообщение # 68
Герой
Доброго времени!
Спасибо за фото! Спасибо Любовь за состоявшиеся встречи в Челнах! Низкий поклон! Хочется продолжения .
Спасибо за выпуск, помнится начало было совсем печальным, Слава Богу завершилось всё хорошо (как мне кажется). И при просмотре мне почему-то шелест "снега" мешал сконцентриоваться .

Света_КазаньДата: Суббота, 12.03.2022, 21:02 | Сообщение # 69
Министр магии
Любаня. Выпуск посмотрела сейчас. Непросто было к нему подступиться.
 Еще раз осознала, на сколько тонка грань. И любое наше действие, и не только оно, влияет на реальность.  И как же непросто тем,кто более осознанно видит и оберегает этот мир.
 Сейчас в пост и сегодняшней ситуации много моментов всплывает у меня.
 Я тебе благодарна, Любаня. Храни и оберегай тебя Бог.

naumchikДата: Воскресенье, 13.03.2022, 02:41 | Сообщение # 70
Министр магии
... не досмотрела еще весь Выпуск...
точно помню, как тогда во всеобщем бурном весельи, когда мальчишки в центре начали кидаться друг в друга "снегом", вдруг отчетливо вспомнила сцену в бассейне из ф. "Кокон"...
И защемило сердце.  ...и восприятие сильно изменилось: очень трепетно было ощущать прикосновение Благодати "снега", и Тишина стала намного громче... Хотелось просто стоять с замиранием сердца в Тишине, Радости и благодарности...
Печально, что так поздно поняла и почувствовала Главное...
Простите!...(((

ЛюбовьДата: Воскресенье, 13.03.2022, 06:02 | Сообщение # 71
Министр магии
Ну, красотки! Что же вы за прошлую картинку держитесь? Даже в этот раз, разбирая Новогодние Выпуски, подчеркивала, как меняется восприятие со временем. 
Учитесь смотреть за кадром, перестаньте цепляться за лица (в данном случае) - волшебство, (манна небесная ) ни куда не исчезло! Всё продолжается и это удивительно! Никакие шалости его не остановят. - Тогда надо было остановить, для осознания. А сейчас, вот оно, счастье! Держитесь за лучшее. Не понимайте буквально! Вовсе не снег раздают вам.
Что касается Сереги... Однажды его падение стало предвестником болезни. В данной ситуации (это же Новый год!), это явный предвестник всему происходящему в мире. От чего гибнем и чем спасаемся. 
Мы давно перешагнули рамки личных историй! Помните об этом. Всё не случайно.
Но и в каждой макро истории, есть своё Я. И об этом не забывайте! (См, записи Челнов - там ответы).

ГалинаДата: Воскресенье, 13.03.2022, 07:31 | Сообщение # 72
Легенда
Посмотрела выпуски! Спасибо!Красиво, легко, тонко! Но ничего не понимаю и не вижу, к сожалению.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: