[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ЛенаДата: Вторник, 01.11.2022, 12:39 | Сообщение # 697
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, Любовь, за путешествие  Екатеринбург - Оптина - Новороссийск - Крым.. Это путешествие в сердце осталось и душе... как опорная точка жизни или столп... Опора
Душа просто затрепетала.. Эта обитель Костомаровский Спасский женский монастырь - сокровенное магическое событие в жизни.. И хочется туда вернутся. Так много мест, куда хочется вернутся.. И Слава Богу что мы там были По-бы-ва-ЛИ...
Столько сокровенных событий и мест подарено преподнесено тобой, дорогая Любовь! И совсем недавно мысль пришла - как часто ты уговаривала нас - меня быть счастливыми. Прости за это, близкая.
С уважением и признанием
Спасибо за Выпуск 110! Высота и сила и...нет слов
Мама сказала мне - будь там где себе хорошо. я здесь
Спасибо, дорогая Любовь!

астрологДата: Вторник, 01.11.2022, 13:35 | Сообщение # 698
Рыцарь света
Спасибо Любаничка, Сибирь Подарочная, как будто это было давно, Таня из прошлого, Вика из настоящего, но вышла из будущего, уверенно и окрылённо. Площадка живёт своей созидательной  жизнью, творит, кипит и несёт творческий поток в реальный мир!
   Спасибо участникам.

ЛюбовьДата: Вторник, 01.11.2022, 14:07 | Сообщение # 699
Министр магии
Да уж, Надя! Разные времена, факт!
В поисках Карповки, заглянула в 2014й - Санкт- Петербург "Прогулочный", фильм 1й.

....И 7й! Наше первое путешествие к А. Свирскому и Тихвин.

ЛанцелотДата: Вторник, 01.11.2022, 17:10 | Сообщение # 700
Рыцарь света
Спасибо за Питерское Путешестви;Любаня!
Классно!И Храмы,Чистота такая!Спасибо!

AizatAliyaДата: Вторник, 01.11.2022, 17:35 | Сообщение # 701
Герой
Добрый вечер! Любаня, спасибо за 110 выпуск! Круто даже слов нет! Разные состояния от просмотра!
Потанцевала!

ЛюбовьДата: Вторник, 01.11.2022, 18:16 | Сообщение # 702
Министр магии
Здорово, Алия! А я в прошлое "загремела" - 8 лет спустя (хи). Добавила еще и 4й фильм "Прогулочного" 2014г

Света_КазаньДата: Вторник, 01.11.2022, 20:07 | Сообщение # 703
Министр магии
Доброго времени всем. Как то не заходила несколько дней на сайт. Каникулы, однако. Сколько всего здесь к просмотру.
Крутой 110 сибирский выпуск.Любаня, разминка)) Площадки) Скорость и плотность пространства ощущается.
Сразу не охватишь взглядом. Посмотреть повнимательнее детально уже хочется.
 Спасибо, Любаня. Очень рада, что  столько сибиряков собирается в Казань на Асамблейные  встречи. Соскучилась по всем.

Света_КазаньДата: Вторник, 01.11.2022, 21:58 | Сообщение # 704
Министр магии
Какой чудесный 3 фильм  путешествия 20 года. Несколько раз просмотрев, душа наслаждалась неспешному повествованию.
 Спасибо, Любаня. Какой же длинный был этот трек у тебя. Для меня это значимо, что тоже поучаствовала в нем.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: