Встречи 3 (продолжение)
|
|
Влада | Дата: Среда, 19.10.2022, 19:55 | Сообщение # 625 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Любанечка, читаю и хочу присоединиться к словам Иры) Особенно о том что было интересно и полезно слушать вводную описывающую механизмы твоего творчества информацию. Все стало еще более ясным))
Почему-то хочется сказать, что теперь можно звать интервьверов с Тайны жизни 2. И выходить в массы))
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 19.10.2022, 19:56 | Сообщение # 626 |
Лейтенант
| Спасибо за фотографий Любовь! Боже ,какие все изменений ,в Любви и в Свете! Молодые,жизнерадостные,мм, Вот что значит встречи с Любовью И. в Пространстве ДухоТворсиество Любви! Виват!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 19.10.2022, 19:56 | Сообщение # 627 |
Лейтенант
| ♥️♥️♥️
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Среда, 19.10.2022, 21:22 | Сообщение # 628 |
Министр магии
| доброго времени всем))) Чудесные фото с Казани. Чувствуется глубина, высота, единение, Крутые участники. Мощные процессы. Спасибо за приобщение к происходящему, Любаня.
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Среда, 19.10.2022, 22:27 | Сообщение # 629 |
Герой
| Любаня, спасибо за фотографии! Чудесные! Боже, какие мы счастливые! Ммм!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 20.10.2022, 04:07 | Сообщение # 630 |
Министр магии
| Доброе утро! Ого сколько фотографий. Это с 2 дней то! Интересно, что при просмотре просто фотографий, согласна с Ксюшей, возможно фиксировать момент, роль и степень участия игроков. Уловить эмоцию и Подольше полюбоваться отдельными людьми. Неожиданно было увидеть Вову. Семья - это сила! С огромной благодарностью настоящему и большим ожиданием следующего : фильм, записи, встреча, личное участие. Дай Бог. Спасибо Любовь и участники.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 20.10.2022, 05:51 | Сообщение # 631 |
Министр магии
| О! Спасибо, дорогие! Влада, про "Тайны жизни 2" не совсем поняла, а вот вводную часть надо дополнить! Очень важными аспектами, которые я упустила. И это важно не забыть проговорить!
А пока, в надежде не упустить пройденное, фильм по августовской поездке по святым местам. 2я попытка обработать прошлое и закрепить те мелодии, которые должны были прозвучать в Казани ПокровНой.
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 20.10.2022, 06:07 | Сообщение # 632 |
Министр магии
| Здравствуйте! Здравствуй, дорогая Любовь! Спасибо за фотографии с Казани! Смотрела с пре-дыханием... такая любовь льётся людская человеческая женская детская отцовская всеобщая любовь.. И как проявляется суть человеческая в движении свечении Свете.. В фото - движении тел - так отражается поток энергий, прямо чувствуется физически.. И вообще, так духовно и физически проживаешь, простонепросто глядя в фото, Событие.. Столько ипостасей слились соединились в танце и движении ..в Песне Жизни.. Так всё проживается душой ... Братство Чудесно Благодарю тебя, Любовь! Будь здорова, дорогая! Вдохновения тебе и радости! А сейчас я буду смотреть фильм поездки по святым местам... Тоже.. уже предыхание и радость
|
|
| |