Встречи 3 (продолжение)
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 03:48 | Сообщение # 537 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Благословенного дня всем!!!!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 07:54 | Сообщение # 538 |
Лейтенант
| Доброе утро!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 17:40 | Сообщение # 539 |
Министр магии
| Ах какие молодцы! Спасибо! Мне даже в соц сетях захотелось поделиться ими ( откликами). Чудесный прорыв. Очевидное невероятное! Прошли! Челны ( встречи) вдохновили меня на новые «подвиги»! Было ХОРОШО! Слава Богу!
|
|
| |
Влада | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 20:57 | Сообщение # 540 |
Герой
| Вау! Любанечка! На моейпамяти, ты впервые так отклик пишешь! Челны очень крутые были!
Слышала, что уложиться в 2 дня, сложнее и затратнее. Скорейшего благополучного восстановления, тебе Любанечка. Божией помощи.
Но мне не терпится узнать, кто следующий? Казань или Сибирь? (заодно банер сделаю)
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 13.09.2022, 07:23 | Сообщение # 541 |
Министр магии
| Ага, Влада, банер нужен! Думаю, отклики были. Просто я в разных местах, по разному восклицаю. До сих пор вспоминаю ту прорывную Сибирь, на которую ты как то собиралась. Для каждого времени своё "вау". А относительно следующего... Пока я не от кого не услышала "Хочу" - все начинают взвешивать свои возможности. А та ключевая (композиция), которую я задумывала еще для Подарочной Сибири, так и не сложилась. Но в Казани (читай: в Челнах), без нынешней работы, исполнить её невозможно.
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 14.09.2022, 12:15 | Сообщение # 542 |
Рыцарь света
| Здравствуйте, дорогие! Всё пытаюсь состыковать в голове время пребывания Любани в Татарстане и количество событий за эти два с половиной дня. Был очень крутой семинар в Челнах! Разминки , переходящие в площадку! Мощные работы на площадке! Беседы, лекции! Прогулка в Казани! И доходит, наконец, что надо делать наши встречи на большее количество дней, чтобы ещё больше успевать и без надрыва для Любани! Дай бог здоровья тебе, Любовь! И ,надеюсь , до новых встреч!
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 14.09.2022, 12:53 | Сообщение # 543 |
Рыцарь света
| Спасибо за Хакассию! Такие места! Такая красота! Столько народа! И все на машинах!
|
|
| |
астролог | Дата: Среда, 14.09.2022, 19:56 | Сообщение # 544 |
Рыцарь света
| О. Хакасия великая и обширная степь уходящая в небеса! Живущая своей, только ей присущей жизнью, которую трудно понять и прочувствовать не побывав на этих просторах, не вздохнув воздух свободы и радости жизни! Спасибо Любаничка, за возможность полетать душой ад просторами Хакасии!
|
|
| |