Встречи 3 (продолжение)
|
|
Ирина | Дата: Среда, 03.08.2022, 09:39 | Сообщение # 473 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да, быть на семинаре - это круто! Спасибо, тебе, Любовь!
Интересно в этом выпуске соединены (другое слово не нашла) две части теория и практика. Обратила внимание на моменты вхождения Тани и Сергея Александровича.
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 03.08.2022, 10:10 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 03.08.2022, 10:26 | Сообщение # 474 |
Министр магии
| Хи. Там есть на что обратить внимание. А тема, судя по конференции, меня так и не отпускала. Для ленивых повторила.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Среда, 03.08.2022, 17:45 | Сообщение # 475 |
Рыцарь света
| Спасибо за выпуск,Любаня. Слава Богу,что есть возможность встречи. Да,было не просто войти в новый процесс,главное,доверить себе и тебе,Любовь.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Среда, 03.08.2022, 17:45 | Сообщение # 476 |
Рыцарь света
| Спасибо за выпуск,Любаня. Слава Богу,что есть возможность встречи. Да,было не просто войти в новый процесс,главное,доверить себе и тебе,Любовь.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Среда, 03.08.2022, 22:21 | Сообщение # 477 |
Министр магии
| Доброго времени всем) Начала просмотр с 106 выпуска. Вроде и все понятно, а ведь важные моменты озвучены Любаня. Спасибо, дорогая.
Чудесные стихи в стихии. Понравились По душе пришлись.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 05.08.2022, 15:43 | Сообщение # 478 |
Министр магии
|
Приветствую участников и причастных! Любанечка, обнимаю тебя!
|
|
| |
Инна. | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 10:31 | Сообщение # 479 |
| Любанечка, прости, что торможу и на семинаре не переспросила. Думала записи пересмотрю и уточню. Но лучше всё же сейчас. Ты на второй день говорила, что так и не ответила на Надин вопрос про дух Шумака. А она и мы все промолчали. Что получается, это праздное любопытство было. Но мне показалось, что ты как раз таки ответила... Или тебе есть что ещё сказать, чем поделиться? Расскажи, пожалуйста.
|
|
| |
Инна. | Дата: Вторник, 09.08.2022, 19:04 | Сообщение # 480 |
| Здравствуйте! Как себя чувствуют участники Сибири подарочной? Я вот вынырнула... пора возвращаться.... Сейчас пытаюсь понять, осознать: что Это было? Со мной ли вообще все Это приключилось? Что это за чудеснейший из миров, с которым мне посчастливилось соприкоснуться? Такое ощущение, больше даже уверенность, что я побывала в таком месте (не на земле, конечно), где находится самая главная часть меня, где меня любят так, как ещё никто никогда не любил здесь. Это ни с чем не сравнимое чувство единения, родства души, теплоты, нежности, поддержки и безмерной любви. Возможно - это мой Отчий дом. Как же тянет туда сноооова, как хочется вернууууться. Такая тоскааа....
|
|
| |