[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ЛюбовьДата: Среда, 19.03.2025, 06:18 | Сообщение # 3169
Министр магии
Статус: Онлайн
Спасибо мои "редкие"! Спасибо, что вторите, идете, смотрите.
Конечно, Инночка, у каждого свои акценты! Более того, для каждого и послание своё. Тогда и здесь. 
В зале, примерно такая же связка-клубок тем, которые описывает Катя, относительно потоков света, каждый резонирует со своим.
В выпуск ложиться то, что зацепило в моменте меня или того, чей запрос громко проявлен - туда идет послание.
Бывают послания во вне - тогда появляется Открытый доступ. Чаще, "для всех" - это одному, конкретному человеку.
Дойдет ли послание до адресата? - Не знаю. Может кто-то перехватит в пути и окажется, ему то в сто раз нужнее было...
Неисповедимо. Главное здесь, думать меньше, а просто делать.
вчера, кромсая текст, подумала: хочется оставить для тех, кто смотрит записи, возможность своего мнения, своего взгляда на происходящее.. 
Успевайте, дорогие, жизнь быстротечна.

ИннаДата: Среда, 19.03.2025, 10:36 | Сообщение # 3170
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, Любанечка, за разъяснения и твои посылы.

ЛюбовьДата: Среда, 19.03.2025, 15:23 | Сообщение # 3171
Министр магии
Увидела видео 2014 го, Казани ИНОстранной и опять затянуло! Сделала 2 выпуска. Сегодня 318й! Смотрим!

ИннаДата: Среда, 19.03.2025, 18:37 | Сообщение # 3172
Министр магии
Помню, что я в то время почти ничего не понимала о чем ты говорила, Любанечка. Странно так.
Любанечка, а почему ты в этот выпуск выбрала именно эту композицию ?

Сообщение отредактировал Инна - Среда, 19.03.2025, 20:05

астрологДата: Среда, 19.03.2025, 19:16 | Сообщение # 3173
Рыцарь света
Спасибо Любаничка!
 Выпуск 318-й, из Казани, темы разные Лидер фалоу, Учитель - ученик. 
    Трансформация  структуры человека, идёт понимание и осознание постепенно, когда теория совпадает с практикой жизни, делаешь автоматически, то есть голова не работает, а знания идут мгновенно из подсознания и затем  понимаешь, что всё правильно и удивляешься, как это получается!
   Алёна в композиции хорошо поработала, девушка целеустремлённая!

ГалинаДата: Четверг, 20.03.2025, 04:58 | Сообщение # 3174
Легенда
Спасибо, Любовь, за выпуск 318.! Захотелось законспектировать прям.! Крутая ты, Любаня!

ЛюбовьДата: Четверг, 20.03.2025, 06:12 | Сообщение # 3175
Министр магии
Ну теперь то понимаешь, Инна? - Мне всегда казалось, что я говорю прописные истины. И сейчас так думаю.
Композицию специально не выбирала - первой шла после разговоров в записи. Ну и в тему попала. И "отцы - дети", и "ребенок". Начало Вовиного протеста на "не то".  Я очень любила тему Бонда, а Вова - нет. Уже нет.
Но в целом, композиция хорошая.  как же без практики?

...И вот интересно! Видимо, не ты одна не понимала меня (исходя из понимания, что женщина ты не глупая)? - А ведь молчали, ничего не спрашивали. Что это было? Доверие, невежество или просто Эго?..

ИннаДата: Четверг, 20.03.2025, 08:17 | Сообщение # 3176
Министр магии
Так вот... Я и подумала, такие прописные истины ты говорила, а я мало слышала. Я хорошо помню этот период. Он был только на чувствовании и полном доверии тебе и сыну. Меня Фёдор тогда за руку
крепко держал. Слава Богу!
Про композицию спросила не с проста, потому, что неоднозначную реакцию она у меня вызвала. Смотрю на телефоне. Со слепу Вову не узнала, только предположила, что это он.
Я впервые, пожалуй, не впечатлилась от выступления девочек. Даже наоборот шло некое отторжение...
Искушение однако..
Прости, Господи.
Истины на все времена истины.
Спасибо, Любанечка.
Спасибо, Господи за всё!!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: