[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ЛенаДата: Четверг, 13.02.2025, 08:59 | Сообщение # 3033
Министр магии
Статус: Оффлайн
Здравствуйте!
Здравствуй, Любовь!
Спасибо душевное за ваши отклики участники события,  животворящие и волнующие и радующие, глубокие и проникновенные..
Спасибо, Любовь! Скорейшего тебе восстановления! Крепкого здоровья тебе и твоим родным!

астрологДата: Четверг, 13.02.2025, 09:53 | Сообщение # 3034
Рыцарь света
Спасибо за  душевные отклики Света,  Ира, Инна!
  Спасибо Инна за  тонкий аналитический рассказ о происходящих процессах семинара,  чувствуется, что ты серьёзно обдумывала силу и значимость родовых связей и пришла к физическому ощущению их воздействия! Здорово!
   Сила рода и поддержка очень влияет на нашу жизнь, и с нашей стороны к ним идёт помощь. 
Помню семинар Любани в Кемерово, была  Дмитриевская суббота  и на семинаре я увидела, как по площадке прошли мои ушедшие в мир иной родственники, я удивилась и не  поняла сразу , почему это произошло. 
  А дома вспомнила, что три дня назад я всем заказывала требы в церкви на этот день и  они таким образом выразили благодарность всем нам находящимся на семинаре!
 Как тонко работает площадка Любани, она бережно и точно совмещает земной и тонкий мир!
  Спасибо Любаничка!

астрологДата: Четверг, 13.02.2025, 09:56 | Сообщение # 3035
Рыцарь света
Думаю про "Мел Судьбы",  ответственный момент держать его в руках и мыслях!
    Надо просмотреть "Дневной дозор".

ЛюбовьДата: Четверг, 13.02.2025, 10:30 | Сообщение # 3036
Министр магии
А я за "Дневным" и "Ночной" пересмотрела. Однако, и здесь знаки. Светлана проживает в квартире под моим нынешним номером. 
(все таки, хочется на светлой стороне знаки искать).

Выложили долгожданные (видимо, только для нас) фото с последнего дня Казани Студенческой, предыдущей сессии. День рождения Софии и финал. Смотрим и ждем фото уже с новых, Студенческая 2, встреч!

ЛюбовьДата: Суббота, 15.02.2025, 12:34 | Сообщение # 3037
Министр магии
Особо никто не смотрит, а ты "Емеля", делай своё дело!..

Сегодня на связь Чарли вышел - еще одна Встреча! (Однако, Сретение!) А Света, накануне, спрашивала: почему Индию не досмотрели? - Ответила: никто и не просил. 
Но раз запрос был, да еще Чарлуша аукнулся, выкладываю 3й фильм нашей Индии 2024.
(Всё таки, я тяготею к Азии. )
Боже, как давно это было!..

ЛюбовьДата: Суббота, 15.02.2025, 15:03 | Сообщение # 3038
Министр магии
Фото Казани Студенческой 2! Смотрим!

астрологДата: Суббота, 15.02.2025, 15:04 | Сообщение # 3039
Рыцарь света
О. как хорошо, что Чарли не забывает своих друзей!
 Он уже опытный игрок во всех мирах, так же как и Любаничка!

Фильм Индия очень добрый и светлый, умиротворяющая  атмосфера  любви людей и моря!
   Спасибо Любаничка!

астрологДата: Суббота, 15.02.2025, 15:39 | Сообщение # 3040
Рыцарь света
Фото Казани Студенческой, удивительно красивые лица, озарённые светом любви и одухотворённые, такие разные в проявлениях в моменте работы на площадке находящиеся в другом измерении духо творчества. 

СПАСИБО ЛЮБАНИЧКА!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: