Встречи 3 (продолжение)
|
|
Лена | Дата: Четверг, 13.02.2025, 08:59 | Сообщение # 3033 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Здравствуй, Любовь! Спасибо душевное за ваши отклики участники события, животворящие и волнующие и радующие, глубокие и проникновенные.. Спасибо, Любовь! Скорейшего тебе восстановления! Крепкого здоровья тебе и твоим родным!
|
|
| |
астролог | Дата: Четверг, 13.02.2025, 09:53 | Сообщение # 3034 |
 Рыцарь света
| Спасибо за душевные отклики Света, Ира, Инна! Спасибо Инна за тонкий аналитический рассказ о происходящих процессах семинара, чувствуется, что ты серьёзно обдумывала силу и значимость родовых связей и пришла к физическому ощущению их воздействия! Здорово! Сила рода и поддержка очень влияет на нашу жизнь, и с нашей стороны к ним идёт помощь. Помню семинар Любани в Кемерово, была Дмитриевская суббота и на семинаре я увидела, как по площадке прошли мои ушедшие в мир иной родственники, я удивилась и не поняла сразу , почему это произошло. А дома вспомнила, что три дня назад я всем заказывала требы в церкви на этот день и они таким образом выразили благодарность всем нам находящимся на семинаре! Как тонко работает площадка Любани, она бережно и точно совмещает земной и тонкий мир! Спасибо Любаничка!
|
|
| |
астролог | Дата: Четверг, 13.02.2025, 09:56 | Сообщение # 3035 |
 Рыцарь света
| Думаю про "Мел Судьбы", ответственный момент держать его в руках и мыслях! Надо просмотреть "Дневной дозор".
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 13.02.2025, 10:30 | Сообщение # 3036 |
 Министр магии
| А я за "Дневным" и "Ночной" пересмотрела. Однако, и здесь знаки. Светлана проживает в квартире под моим нынешним номером. (все таки, хочется на светлой стороне знаки искать).
Выложили долгожданные (видимо, только для нас) фото с последнего дня Казани Студенческой, предыдущей сессии. День рождения Софии и финал. Смотрим и ждем фото уже с новых, Студенческая 2, встреч!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 15.02.2025, 12:34 | Сообщение # 3037 |
 Министр магии
| Особо никто не смотрит, а ты "Емеля", делай своё дело!..
Сегодня на связь Чарли вышел - еще одна Встреча! (Однако, Сретение!) А Света, накануне, спрашивала: почему Индию не досмотрели? - Ответила: никто и не просил. Но раз запрос был, да еще Чарлуша аукнулся, выкладываю 3й фильм нашей Индии 2024. (Всё таки, я тяготею к Азии. ) Боже, как давно это было!..
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 15.02.2025, 15:03 | Сообщение # 3038 |
 Министр магии
| Фото Казани Студенческой 2! Смотрим!
|
|
| |
астролог | Дата: Суббота, 15.02.2025, 15:04 | Сообщение # 3039 |
 Рыцарь света
| О. как хорошо, что Чарли не забывает своих друзей! Он уже опытный игрок во всех мирах, так же как и Любаничка! Фильм Индия очень добрый и светлый, умиротворяющая атмосфера любви людей и моря! Спасибо Любаничка!
|
|
| |
астролог | Дата: Суббота, 15.02.2025, 15:39 | Сообщение # 3040 |
 Рыцарь света
| Фото Казани Студенческой, удивительно красивые лица, озарённые светом любви и одухотворённые, такие разные в проявлениях в моменте работы на площадке находящиеся в другом измерении духо творчества.
СПАСИБО ЛЮБАНИЧКА!
|
|
| |