[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 353 из 353
  • «
  • 1
  • 2
  • 351
  • 352
  • 353
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ЛюбовьДата: Суббота, 26.10.2024, 06:58 | Сообщение # 2817
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ирочка, сайт еще и преобразился!

астрологДата: Суббота, 26.10.2024, 17:04 | Сообщение # 2818
Рыцарь света
Добрый вечер ! Сайт приобрёл Новогоднее настроение, через 67 дней наступит Новый год!
  Спасибо  Любаничка за выпуски 279 и 280!
     Хорошо поработали, весело и  легко продолжая свой путь, несмотря на временные сложности!

viktoriya_borgoyakovaДата: Понедельник, 28.10.2024, 11:06 | Сообщение # 2819
Герой
Буквально перед семинаром посмотрела записи третьего дня Челнов Благодатных. Удивительно, насколько рознятся ощущения от просмотра выпусков и самих записей! Будто присутствуешь снова в том событии, все очень серьезно, мощно! Сразу с первой композиции с Владой погружаешься, и тебя держит эта мощь до конца семинарского занятия! Альфия очень тонко работала (в композиции, где были девочки втроем), очень трогательно!
Очень Благодатное событие! Благодарю!

tinatina615Дата: Понедельник, 28.10.2024, 17:45 | Сообщение # 2820
Новобранец
Спасибо Вика за отклики!
Благодарью Любовь!

irakurДата: Вторник, 29.10.2024, 11:34 | Сообщение # 2821
Рыцарь света
Любовь, спасибо за Челны Благодатные!
Спасибо за погружения в себя и проработку на физическом и духовном уровне! Спасибо за терпение и медленное наше погружение!
Очень трудно отключать мозги(мешают) и поэтому для меня важна была эта скрупулёзная работа! Получила огромное удовольствие!
В один момент села в позу полулотоса и ловлю на мысли, что так комфортно и ничего не болит(раньше в такой позе тянуло всю спину). Ты говоришь: чего расслабилась? Продолжай! Встала и пошла дальше трудиться! В другой момент, когда стали работать с внутренними органами начался озноб и холод в животе, поняла, что надо обратить внимание!
Очень радостно было видеть активное участие взрослеющих Аминочки и Радмира! Поздравляю родителей и учителя Любовь!
Поздравляю Айзата и Алию с шикарной покупкой!
Поздравляю нас всех, что мы пожили в чудесном пространстве Любви!
Любаня, спасибо!!!
Дай бог тебе здоровья, желания и интереса !
Спасибо всем!

ЛюбовьДата: Среда, 30.10.2024, 14:11 | Сообщение # 2822
Министр магии
Cпасибо, дорогие за отклики! За добрые слова и пожелания! Удивили! (думала здесь тишина) 
Приятно удивляться вашим маленьким и крепким шагам роста. Слава Богу, и моё взросление (как то я с годами жизни номера откликов соединять стала) подтягивается. (пока пояснять не буду, сорри)

• Страница 353 из 353
  • «
  • 1
  • 2
  • 351
  • 352
  • 353
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: