Встречи 3 (продолжение)
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 26.10.2024, 06:58 | Сообщение # 2817 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ирочка, сайт еще и преобразился!
|
|
| |
астролог | Дата: Суббота, 26.10.2024, 17:04 | Сообщение # 2818 |
Рыцарь света
| Добрый вечер ! Сайт приобрёл Новогоднее настроение, через 67 дней наступит Новый год! Спасибо Любаничка за выпуски 279 и 280! Хорошо поработали, весело и легко продолжая свой путь, несмотря на временные сложности!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 11:06 | Сообщение # 2819 |
Герой
| Буквально перед семинаром посмотрела записи третьего дня Челнов Благодатных. Удивительно, насколько рознятся ощущения от просмотра выпусков и самих записей! Будто присутствуешь снова в том событии, все очень серьезно, мощно! Сразу с первой композиции с Владой погружаешься, и тебя держит эта мощь до конца семинарского занятия! Альфия очень тонко работала (в композиции, где были девочки втроем), очень трогательно! Очень Благодатное событие! Благодарю!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 17:45 | Сообщение # 2820 |
Новобранец
| Спасибо Вика за отклики! Благодарью Любовь!
|
|
| |
irakur | Дата: Вторник, 29.10.2024, 11:34 | Сообщение # 2821 |
Рыцарь света
| Любовь, спасибо за Челны Благодатные! Спасибо за погружения в себя и проработку на физическом и духовном уровне! Спасибо за терпение и медленное наше погружение! Очень трудно отключать мозги(мешают) и поэтому для меня важна была эта скрупулёзная работа! Получила огромное удовольствие! В один момент села в позу полулотоса и ловлю на мысли, что так комфортно и ничего не болит(раньше в такой позе тянуло всю спину). Ты говоришь: чего расслабилась? Продолжай! Встала и пошла дальше трудиться! В другой момент, когда стали работать с внутренними органами начался озноб и холод в животе, поняла, что надо обратить внимание! Очень радостно было видеть активное участие взрослеющих Аминочки и Радмира! Поздравляю родителей и учителя Любовь! Поздравляю Айзата и Алию с шикарной покупкой! Поздравляю нас всех, что мы пожили в чудесном пространстве Любви! Любаня, спасибо!!! Дай бог тебе здоровья, желания и интереса ! Спасибо всем!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 30.10.2024, 14:11 | Сообщение # 2822 |
Министр магии
| Cпасибо, дорогие за отклики! За добрые слова и пожелания! Удивили! (думала здесь тишина) Приятно удивляться вашим маленьким и крепким шагам роста. Слава Богу, и моё взросление (как то я с годами жизни номера откликов соединять стала) подтягивается. (пока пояснять не буду, сорри)
|
|
| |