Встречи 3 (продолжение)
|
|
астролог | Дата: Пятница, 18.10.2024, 10:55 | Сообщение # 2785 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Спасибо Любаничка, выпуск 276, оказался актуальным и на сей день! Полезная беседа, быть внимательным и отслеживать своё состояние, не поддаваться первым эмоциям!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 18.10.2024, 11:36 | Сообщение # 2786 |
Министр магии
| Спасибо, Надя.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 18.10.2024, 13:16 | Сообщение # 2787 |
Герой
| Спасибо за 276 выпуск! Очень мотивирует!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 18.10.2024, 16:12 | Сообщение # 2788 |
Министр магии
| Хи, да?? Спасибо, Викуся.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Пятница, 18.10.2024, 20:14 | Сообщение # 2789 |
Министр магии
| Согласна с Надеждой, столько тем затронуто тобой, Любаня. Спасибо, что теперь это в выпуске.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 19.10.2024, 07:24 | Сообщение # 2790 |
Министр магии
| Спасибо, Света!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 19.10.2024, 10:10 | Сообщение # 2791 |
Министр магии
| Привет. Сейчас поймала себя на том, что уже утрачиваю навыки пользования сайтом. Сначала по привычке уже вместо форума побежала в группу писать отклик на выпуск, потом всё же остановилась и написала здесь, но авторизоваться забыла, и как гостя моё сообщение улетело в "никуда". Вот теперь заново пишу, не по горячим следам уже... Любанечка, как же хорош этот выпуск! На все времена и все "шероховатые" ситуации любых человеческих взаимоотношенийотношений. Вот бы "Прошить" в свой мозговой компьютер чтобы как тревожная лампочка загоралась вместо предсигналов, которые бьют обычно по маковке, да и то не понимаем отчего и почему... Хорошо, что это всего лишь Лимон от Любанечки. Не только эта тема в выпуске всколыхнула и проявила очевидное и сейчас. Очень интересно. Спасибо дорогая, Любанечка. Спасибо бесценная наша Любовь.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 19.10.2024, 12:39 | Сообщение # 2792 |
Министр магии
| Спасибо, дорогая! Отдельное за сайт. Не стоит отвыкать от хорошего. И благодарить надо там, где "кормят". Здесь. Это правильно. Насколько могу, еще протяну удовольствие своего "взросления". (есть у меня тут определенные ассоциации. Пока не скажу какие. Может, со временем, сами найдёте. Услышала тебя. Буду и свои "шуточки" оставлять. Хи. Местами очень весело. Это я уже о следующих выпусках. Клепаю потихоньку. Надо помнить былое. Много полезного было. И себя от лишних повторов сэкономлю.
|
|
| |