[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ГостьДата: Воскресенье, 15.09.2024, 05:59 | Сообщение # 2689

Спасибо, Ира! Ли

tinatina615Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 09:27 | Сообщение # 2690
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Добрый день Любовь!
Спасибо Ира !
Как приятно и красиво и одухотворённый живёте с нашего дорогово Учителя Любовью Ивашина!
Благодарью Любовь что вы есть у нас ! У моей семье!
У близких! очень люблю
Всем спасибо дорогие что трудитесь рядом с Любовью И.!
Миротворцы!!!

irakurДата: Воскресенье, 15.09.2024, 23:51 | Сообщение # 2691
Рыцарь света
Любаня! Спасибо за встречи в Челнах!
Такие масштабы , которые были, в голове не укладываются! Всё точно по новому! Ну просто нет слов!
Дай бог, чтобы наши усилия и молитвы были услышаны!
Спасибо, Альфия, за твоё гостеприимство! Спасибо Челнинцам за радушный прием!
Спасибо каждому участнику нашего Большого собрания!
Любаня, легкой дороги и радостной встречи со своими близкими!!!

viktoriya_borgoyakovaДата: Понедельник, 16.09.2024, 07:55 | Сообщение # 2692
Герой
Присоединяюсь к словам Ирины! Спасибо всем участникам! Радостной встречи с близкими, Любовь!

ЛюбовьДата: Вторник, 17.09.2024, 06:12 | Сообщение # 2693
Министр магии
Cпасибо! Прочитала твой Отклик, Викуся (про Космос) - перед выездом начала смотреть "Вызов". Хи, вчера досмотрела. Получилось к месту.

viktoriya_borgoyakovaДата: Вторник, 17.09.2024, 10:47 | Сообщение # 2694
Герой
Рада! Посмотрю тоже, интересно

АльфияДата: Четверг, 19.09.2024, 09:29 | Сообщение # 2695
Подполковник
Здравствуйте!!!
Любовь спасибо вам за то,что было такое упражнение, когда ты концентрируешься на себе,вначале просто стоишь (в моем случае останавливаешься)и начинаешь под ваш голос прислушиваться к телу,к происходящему внутри тебя,как мысли начинают носится по голове с бешеной скоростью.заметила,что начинаешь ты один и в процессе под ваш голос,я начала чувствовать других,с их плотностью,колебаниями,движениями и звуками,и потом уже мы реально стали в едином режиме как-то двигаться.
И ещё хочу выписать свои ощущения про ту композицию,которую мы обсуждали,в тот момент обсуждения,хотела говорить, но ещё не было о чем,только собирала и кивала головой,а теперь как то складывается.Как то все фрагментами,полная картина наверное,потом при просмотре всего выявится)))Захватило сразу в ритм музыки и в начало происходящего,а потом я чётко оказалась рядом с Серёжей,с его увереннозвучащим,ровным звуком,голосом.кстати,скажу,что Серёжа начал петь этот звук за две композиции до,представляете(его ещё Света останавливала)))) и ещё,если совсем не ошибаюсь,то это я услышала ещё в первый день. Так вот,оказалась с ним рядом,и понимаю(по обсуждению),что у каждого свое было.Очень чётко я ощущала линию ,в которой мы стояли и круг вокруг нас.В каждом человеке происходило что то-как важная часть общего,огромнейшего,это как маленькая деталька,но в ней своя работа,функция, и ты продолжение большого механизма.Почему то в связке с Серёжей у меня было ощущение стихий.Земля,её недра,её глубина и мощь,её рокот.Все это время ухо ловило звук от Серёжи,как некая настройка.Через время у меня тоже зародился звук и начал выбираться наружу)))из недр прорывался нечистый вначале звук,пробивался(слышала в это время другие голоса)и потом уже пошёл устойчивый голос. Стремилась издавать чистый звук и голос,казалось что с музыкой звучащей от Любови,даже помню "Аве Мария".и как то одновременно с этим видела картинку колыбели.и потом Серёжа начал оседать по -тихоньку,завалился он в позу эмбриона( в какой то момент смотрела сверху на него, видела это четко).Это же все происходило быстро и одновременно-вижу его,как эмбрион,и тут мысль,а вдруг ему плохо,надо звать Свету)))начала её искать глазами,нашла в круге,мне показалось молилась и она взглядом успокоила и уже шла к Серёже.
Серёжа,ты большой молодец!!!очень затратно это было,ты очень долго держал этот свой чистый голос,звук.по мере обсуждения поняла,что из нас выходили разные голоса))), а ты стойко нёс свое.
Простите меня читающие,что сбивчиво,впервые пришло понимание слоев в одном казалось бы,так они ещё каждый в своём ритме,движении и во всем этом ,как говорит Любовь нужно быть адекватным.Это ещё только была в одном кусочке, а что во всем происходящем в тот момент,ух)))
Спасибо ещё огромное за молитву!!!устойчивость и лёгкость после этого ощущала.
Пишу про моменты только,а на самом деле ведь каждый выход,композиция,разговоры,блины и пироги Эльвиры,новый опыт Влады,опыт Иры, чудесные букетики от Вики с её детьми, и многое -все все составило чудесное время встречи с вами Любовь ,друзьями!!!

ЛюбовьДата: Четверг, 19.09.2024, 11:11 | Сообщение # 2696
Министр магии
Да, Альфия! Сильно тебя "взбаламутило"! Конечно, те, кто не был в событии, мало что поймут из твоего сбивчивого рассказа.
Ну да ничего страшного. Не надо стремиться быть всеми понятым. Поддалась желанию поделиться - молодец! 
Отмечу лишь (хочу, чтобы вы тоже это фиксировали), как много еще наносного!
Вот например: "хотела издавать чистый звук" - желание похвальное,  но как есть пропустила. Лотос из ила растет. А вы хотите первую фазу пропустить и сразу "из грязи в князи". Враньё получится. Не нам определять, какими нас задумали. 
Важно не дописывать и не привирать. Особенно там, где новое - непонятное происходит. Иначе, новый шаблон и новый стереотип.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: