[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ГалинаДата: Вторник, 10.05.2022, 16:49 | Сообщение # 257
Легенда
Статус: Оффлайн
Конференция была очень  мощная, Пока ещё всё  крутится в голове. Спасибо, Любаня!

ЛюбовьДата: Вторник, 10.05.2022, 17:13 | Сообщение # 258
Министр магии
Да ладно, Серега. Всё не настолько печально. Ну вы скоростные! Эх.

tinatina615Дата: Вторник, 10.05.2022, 17:22 | Сообщение # 259
Лейтенант
Спасибо Любовь за конференцию! За прояснение отношение с близжним человека ,с ближними людми.как помочь отдать себе помога.Еще есть эгоизма ,признаюсь .Мурашки прошлись . Очень полезно.Спасибо за раскрытия стольких тем.Для себя и для Мира .
Сюблю вашиу ДухоТворчиество!♥️

Сообщение отредактировал tinatina615 - Вторник, 10.05.2022, 17:43

SergeyДата: Вторник, 10.05.2022, 17:58 | Сообщение # 260
Министр магии
Да, Любовь1 Ощущение, что во мне что то разрушилось, скорей всего моя гордыня, относительно того, что я что то понимаю и ощущаю..и это хорошо....
Всегда надо пробывать, как с чистого листа, без страха... Иначе жизнь постоянно меняется, и относительно вчерашнего, ты сегодняшний полный ноль...
Хорошо, когда есть кому подсказать Любовь, спасибо тебе за это...
Да, на войне, ошибка-смерть...А в жизни нам позволяет Мир их накапливать, и через исповедь исправлять...
Да, как бы хотелось выйти на безошибочную траекторию, но ведь она предполагает 100% честность с собой и с Миром, а это ответственность. В свою очередь это означает полное служение воле Бога, без внесения своего...

tinatina615Дата: Среда, 11.05.2022, 06:18 | Сообщение # 261
Лейтенант
Да,Серёжа согласно с твоими словами.
Спасибо Любовь что вы есть у нас!
Прастите за хлапот моих.
Спасибо за все

ЛюбовьДата: Среда, 11.05.2022, 07:41 | Сообщение # 262
Министр магии
Предполагая большее, не надо к нему привязываться. Как есть -то же не плохо. Равновесное состояние - отлично. Равнодушие без святости (святое равнодушие) - не хорошо. Не хорошо, когда "червь" гложет. А если спокойно? - не натягивай на себя "подвигов" других. У каждого свой урок. 
А все мои пугающие тона тому адресуются, кто пока  за свои представления держится. 
За суть держись. Не допускай сомнений. не теряй результат.

tinatina615Дата: Четверг, 12.05.2022, 15:03 | Сообщение # 263
Лейтенант
Спасибо Любовь!

астрологДата: Четверг, 12.05.2022, 19:21 | Сообщение # 264
Рыцарь света
Добрый вечер! Спасибо Любаничка за конференцию, за разбор полетов, особенно 2- й части. Я когда смотрела записи Сибири, работа на площадке, когда вышел Юра и Викуся начала кружиться вокруг. В этот момент возникло медитативное состояние, я увидела образ: как нить навивается на веретено! На конференции ты, заострила наше внимание на этом моменте, что Викуся отдает энергию. Читаю про веретено, когда придется нить из хаоса кудельи, веретено заряжается энергией, затем из веретена сматываются клубок и ткут или вяжут пространство.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: