Встречи 3 (продолжение)
|
|
астролог | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 20:15 | Сообщение # 2593 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Выпуск 260, весёлый и оригинальный, вернул в прошлое. Любаничка бесподобна, много смеха и радости жизни! Спасибо любаничка! С днём рождения!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 06:05 | Сообщение # 2594 |
Министр магии
| Хаха! Какие акценты вышли! 1994 095! День рождение не открывается, а там, где уже "обтёсана" ещё и не выложили! Это день рождения Пилюльки, Надя. Слова мои ( про вазочку) оказались пророческими (думайте, что говорите!) по сути своей. Всё больше осознаю, что моих желаний в моей голове, совсем не много. Теперь я это понимаю и принимаю. А зачастую и хочу, что либо исполнить для вас. Не шляпа, а рог изобилия! (скажу я без ложной скромности). Путь трансформации Ночного горшка в Распределительную шлЯпу, длиною в жизнь...
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Вторник, 16.07.2024, 16:09 | Сообщение # 2595 |
Рыцарь света
| Любаня,экспромт,каждое движение без суеты по честному с женской харизмой.Дух настоящей женщины.Спасибо за тебя такую,за частички твоей любви и опыта в каждой женщине,кто идет с тобой.Ты многогранна,восхитительна,и новая в каждом дне!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 17.07.2024, 07:03 | Сообщение # 2596 |
Министр магии
| Спасибо, Люба. Чего и вам желаю!
|
|
| |
irakur | Дата: Суббота, 20.07.2024, 22:43 | Сообщение # 2597 |
Рыцарь света
| Добрый вечер! Сколько событий сегодня - вчера произошло! Таисия, с законным браком тебя! Марина, с первым Месяцем жизни Сыночка! Вова, с международным днем шахматиста! А у нас большое собрание в Казани продолжается! Вчера был праздник , посвященный Дню рождения Любви! Спасибо всем участникам, отдельное спасибо Ксюше и Оле за подготовку праздника! Очень было хорошо ! Любовь - великолепна! Вместе в Хогвардсе еще успели побывать! И с людьми в черном поработать- пообщаться с другими мирами! Вкусно угоститься! Про сегодня Юра хорошо сказал: настоящий рабочий и все же праздничный день ! с шаманами и не только)) Спасибо за эти насыщенные два дня, Любовь! С шестым днём закладки тебя!!!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 20:36 | Сообщение # 2598 |
Лейтенант
| Спасибо Ира! Спасибо Казанцам за добрые Слава! Душевные и благостное! Молдавский привет всем! Спасибо за поддержку дорогие все эти годы! Это дорого и с Любоаью!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 07:11 | Сообщение # 2599 |
Лейтенант
| Доброе утро Любовь! С 8 м днём вас! Спасибо всем за отклики ! Вы Супер! Молодцы! Вы это сделали! Мы это достигли вместе с Любовью Ивашиной! Виват Город КАЗАНЬ! Спасибо Ира и Юрий Курицын!Вы Молодцы! Ангела Хранителя вашей дружной семье! всех ЛЮБЛЮ! Молдова с Вами РОССИЯНИ!
Сообщение отредактировал tinatina615 - Понедельник, 22.07.2024, 07:11 |
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 10:12 | Сообщение # 2600 |
Герой
| Вот и закончилось событие - Большое Собрание! Благодарю, Любовь! Благодарю, участники! Все такие родные и близкие! Круто, что были эти три дня вместе! Ждем записи семинара!
|
|
| |