Встречи 3 (продолжение)
|
|
Света_Казань | Дата: Суббота, 30.03.2024, 15:48 | Сообщение # 2409 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Новое прочтение. Минимум в акцентах. И удивительно Наташа вошла в историю лирической темы Махадева... Это так. Благодарю, Любаня за 4 часть. Как новый виток преображения. Раскрывается и звучит, вибрируя, пространство, набирая высоту.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 31.03.2024, 09:02 | Сообщение # 2410 |
Лейтенант
| Доброе утро Любовь И! Спасибо огромное Любовь за Филь Казань Февральская!4ю часть. Спасибо ,благодарью за акценты на исправлений и исцеление ! Как важно и благодарью чт иду с вами.Где ошибаюс .Спасибо за вашу руку и сердце! Спасибо за труд вашей семье Ивашиных,Филиповых! Спасибо за глуьинну и высоту событий и что мы вместе ! Спасибо за семью ,подержку! Очень люблю.поклон. Молдавские благодарности за поддержки на расстояние Россияни! люблю.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Воскресенье, 31.03.2024, 17:41 | Сообщение # 2411 |
Рыцарь света
| Спасибо за Выпуски,Любовь! Глубокий труд каждого Участника Встречи. Поддержка и любовь,взаимодействие в новых энергиях.
|
|
| |
irakur | Дата: Понедельник, 01.04.2024, 10:52 | Сообщение # 2412 |
Рыцарь света
| Добрый день! Любаня, спасибо за фотофильмы! Точно другое прочтение! Мощно!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 02.04.2024, 08:19 | Сообщение # 2413 |
Министр магии
| Выпасу 234! Казань в феврале! Смотрим!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 02.04.2024, 11:32 | Сообщение # 2414 |
Министр магии
| Спасибо, Любовь. Я сначала пыталась не упустить хронологию, соединить во времени то, что в записи, выпусках, фотофильмах.. Запуталась какая композиция, когда, короче потерялась. Особенно при наложении музыки и песен. И потом уже дошло довериться тому, что идёт у ЛИ. И открылось то, как связано это разное прочтение одного и тогоже на разной глубине.... А ещё мне страшно ехать в Казань. Я по честному понимаю на сколько далеко до той звезды, коей прикоснулись....
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 02.04.2024, 18:16 | Сообщение # 2415 |
Министр магии
| Ммм, Инна. Есть один утешительный момент: я всегда начинаю заново. Даже если продолжаю. После такого большого, судя по всему, оправданного перерыва, возможно только начало. А это обозначает для всех и каждого. Другое дело, кто как и с какой скоростью вписывается в процесс. Если есть допуск, есть и шанс.
Что касается хронологии, какой то логической последовательности, то это точно не всегда. Ваша ошибка - придерживаться "оригинальной" версии: Как было или должно быть. Я давно перестала это делать. Доверяю тому, что идёт. Процесс творческий. Если доверяешь ему - всё складывается.
|
|
| |
irakur | Дата: Вторник, 02.04.2024, 21:39 | Сообщение # 2416 |
Рыцарь света
| Да, хронология как-то отсутствует) И вообще смотрится как новое событие, в котором ты , оказывается, участвовал! Спасибо за 234 выпуск, Любаня! Спасибо за все выпуски этого замечательного события! Очень интересно живем!
|
|
| |