Встречи 3 (продолжение)
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 21.11.2023, 22:17 | Сообщение # 2129 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо большое за фотографии. Хочется посмотреть записи.
|
|
| |
irakur | Дата: Вторник, 21.11.2023, 22:31 | Сообщение # 2130 |
Рыцарь света
| Неужели Любовь ещё вчера была в Казани! Сегодня уже первые фото Казани на сайте! И фильм для Инны! Вот это скорость! Спасибо, ЛЮбаня, за Ма ЛИ Новые встречи! 4 дня в зале! Здорово! Шикарная проработка тела! Работа над собой! Подросшие детишки впечатляют! Крутые работы на площадке! Побывали и в прошлом, и в настоящем, и в будущем! крутые беседы! Мозг выносит! Спасибо, Любаня! Спасибо, участники! Что дальше?! Интересно!!
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 22.11.2023, 07:55 | Сообщение # 2131 |
Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, любовь, за фото Казанских встреч! Ма ЛИ Новых! Волнительно очень и дети такие взрослые и взрослые такие другие.. Все другие..
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 22.11.2023, 08:04 | Сообщение # 2132 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| Ага, другое! НОВОЕ! Слава Богу, случилось! И явно хочется ещё! Продолжение следует!
|
|
| |
астролог | Дата: Среда, 22.11.2023, 13:57 | Сообщение # 2133 |
Рыцарь света
| Спасибо Любаничка, за фотографии МаЛИновых, Казанских встреч! Радостно вас видеть всех вместе счастливых и активных. Детки хорошо подросли, повзрослели, только Серафимушку я не увидела, наверное не все фотографии выложили.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 22.11.2023, 14:10 | Сообщение # 2134 |
Лейтенант
| Добрый день! Спасибо Ира за отклик ! Спасибо за фотографий Любовь! Да,дети прелесть! И повзрослели в пространстве ЛИ! С чудесами и волшебство! Радует! Так держать и да исполнится продолжения! Помогая вам Любовь Господь Бог! Спасибо и очень благодарью всем!
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Среда, 22.11.2023, 21:52 | Сообщение # 2135 |
Герой
| Ура ! Оказывается я так соскучилась по сайту !
Любанечка ! Хочу поблагодарить тебя за Казанские встречи ! Очень рада была нашей встречи ! Спасибо за разминку , площадку , за беседу и просто за то , что ты есть в нашей жизни ! Столько любви , поддержки , веры в тебе , Любанечка ! Спасибо , что ведешь и учишь нас этому ! Отдельная благодарность за Аминочку ! Я счастлива и радуюсь за нее ( за нас) . Посмотрела фотографии встреч , крутые )))
Мне было интересно название семинара , посмотрела в Википедии , что означает слово Ма - Оказалось - Богиня мать ! Интересно.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 23.11.2023, 07:57 | Сообщение # 2136 |
Министр магии
| О! А я ведь "Ма" без внимания оставила! Спасибо, что откопала еще 1 не случайный факт! Всё сложилось! Даже Курицыны нынче меня всё малиной кормили ( я точно делала предпочтение) Спасибо, что смогли! А дети - надо им прямо уделить внимание . Буду рада, если вы меня немного сорентируете по музыке - однако, у меня всё по взрослому. Обещать соответствие не могу, но послушаю обязательно! Спасибо за отклики, дорогие!
|
|
| |