Встречи 3 (продолжение)
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 19.04.2022, 05:49 | Сообщение # 177 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо , не равнодушные! А я вот сегодня вспомнила, что так и не собрала Выпуск по 3 дню Челнов - крутейшему дню! (меня так и не услышали, к сожалению, в призывах) Инночка, ты настолько права! Змея этого всю поездку наблюдаю - относительно страны нашей. Ох, непростая это битва! При поддержке сил Небесных идет!.. Вот такие параллели у нас сейчас!
|
|
| |
irakur | Дата: Вторник, 19.04.2022, 12:03 | Сообщение # 178 |
Рыцарь света
| Вчера как-то выпала из происходящего . А здесь уже столько всего! Любаня, спасибо за фотофильмы! Такие тексты идут, что слёзы сами катятся!. Фотографии классные! Лица красивые! Спасибо за нас таких! Прости, что часто не слышим тебя..
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Среда, 20.04.2022, 07:25 | Сообщение # 179 |
Рыцарь света
| Спасибо за фильмы,За события с высотой и любовью. Спасибо Участникам Встреч,как все иначе видится на расстоянии.Значимость каждого события в пространстве Любви.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Среда, 20.04.2022, 07:44 | Сообщение # 180 |
Рыцарь света
| Спасибо за Пути шествие по Светлым и историческим местам России,Любовь и Все,кто был.Сила и мощь России.Поклон.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 20.04.2022, 08:04 | Сообщение # 181 |
Министр магии
| Ах, Любочка... Записи то смотрите? Они то важнее будут.
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 20.04.2022, 11:37 | Сообщение # 182 |
Рыцарь света
| Здравствуйте, дорогие! Здравствуй, Любовь! Всё ещё "выгружаюсь" из нашей удивительной паломнической поездки. Спасибо за православную и трогательную Россию, которую я открываю для себя, благодаря тебе, Любаня! Мы же не просто ездили, мы молились за неё-Россию, за наших близких! Суровая была погода, большие службы. Много приходилось преодолевать себя. Я не воцерковленный человек. Но мне близки были проповеди-беседы батюшек. Очень интересные батюшки встречались на нашем пути! И как много совпадений( не могу подобрать другое слово)в том, что говорят они и Любаня на наших занятиях! Любаня, очень благодарна тебе! Спасибо за неравнодушие к миру и к каждому из нас! Спасибо, что ведёшь нас! Спасибо за твою силу и стойкость! Не легко твоим плечам! Пробивает на физике. Поправляйся, дорогая! Спасибо нашей дружной команде- Коле, Альфие, Ире, Лене, Свете, Серёже! Спасибо, что были вместе! Коле отдельное спасибо за возможность свободно перемещаться! Бесценный ты наш! Здоровья всем нам! Мирного неба! Божьей помощи!
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 20.04.2022, 12:36 | Сообщение # 183 |
Министр магии
| Здравствуйте! Здравствуй, дорогая Любовь! Согласна с твоими словами, Ира. Истина истинна И я ещё в пути...и Дай Бог - в пути.. И душа болит что такими усилиями с твоей стороны, Любовь, выстраивается путь каждого.. Будь здорова, дорогая Любовь! Будь здорова!
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 20.04.2022, 13:27 | Сообщение # 184 |
Рыцарь света
| Вот список святых мест, где мы побывали. Дивеево - Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь 1780-е Хотьков. - Покровский Хотьков монастырь 1308 г.(здесь покоятся мощи Кирилла и Марии - родителей С. Радонежского) Сергиев Посад -Троице-Сергиева Лавра - крупнейший мужской ставропигиальный монастырь Русской Православной Церкви 1337г -Гефсиманский Черниговский скит 1843 г. Переславль Залесский - Свято-Троицкий Данилов монастырь 1508 г - Горицкий Успенский м.монастырь начало 14 века - Федоровский женский монастырь 1304 г - Свято-Никольский женский монастырь 1350 г - Никитский мужской монастырь 1186 г.
Годеново. Храм во имя И.Златоуста. Животворящий крест. Ростов Великий, Успенский собор - Спасо-Яковлевский Дмитриевский м. монастырь 1386 г - Богоявленский Авраамиев ж.монастырь 1261 г - Сергиев Варницкий монастырь 1427 г. - Борисоглебский м.монастырь 1363 г.
Углич Церковь Царевича Димитрия "На поле" - Воскресенский м.монастырь 15 век -Алексеевский ж.монастырь 1371 г.
Ярославль -Свято-Введенский Толгский ж.монастырь 1314 г. - Казанский ж.м - Афанасьевский м,м.
Тутаев- правый и левый берега Волги под Ярославлем Троицкий храм (икона "Прибавление ума" Воскресенский собор (Икона Спасителя)
18 монастырей, не считая храмов. Спасибо, Любаня!
Сообщение отредактировал irakur - Среда, 20.04.2022, 13:30 |
|
| |