Встречи 3 (продолжение)
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 08.08.2023, 06:51 | Сообщение # 1777 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Конечно, захотелось побывать на море подольше! Новороссийск 2014 - фильм 1 и 2й! Как далеко мы были от событий сегодняшнего дня... Как пророчески звучали темы... О большом и малом. Не могу остановиться! 3й фильм Новороссийска 2014!
|
|
| |
Гала | Дата: Вторник, 08.08.2023, 13:22 | Сообщение # 1778 |
Герой
| Ах Любанечка,какие замечательные морские фильмы! Просто удовольствие смотреть! Действиельно и темы пророческие,а Вова с Танечкой тогда уже на руках двух мальчишек держали,хи,тоже интересно! Спасибо Любанечка! А вот еще интересно в фильмах вливаются люди.. позже подезжали?
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Вторник, 08.08.2023, 14:38 | Сообщение # 1779 |
Лейтенант
| Спасибо Любовь за фильмы НовоРоссийкие 2014 года! Спасибо и благодарно! Как встаорчествов Люби и нежности! Прям ваша тонкая творчество красоту жизни и в машинах проявленное их сияющих лиц! А женщины парят с Любовью над Морью! Мира и БЛАГОдать всем! Дети счастливые ,! Помогая Бог во всем! Здоровья вам и вашим близким! С Алиной сегодня пообщались! Интересно ей как идут процессы! Всех благ вам Любовь!
|
|
| |
svetik | Дата: Вторник, 08.08.2023, 15:02 | Сообщение # 1780 |
Рыцарь света
| Фильмы , Любаня, не простые, поэтому пересмотр откроет всегда актуальное. Сегодня для меня выделился цвет в фильмах. Сначала много розового- кораллового, а потом к ним добавились голубой и желтый. Всё цвета у меня перекликаются с сердечным центром. Спасибо большое за творчество! СОтворчество!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Вторник, 08.08.2023, 18:31 | Сообщение # 1781 |
Рыцарь света
| Любанечка,спасибо за этот поток проЛИ вающий гармонию.Каждое событие наполнено темами.Многогранно и всегда с высоким направлением. Ах,море,море экспертно, и так тепло в многонациональном коллективе.Только Россия умеет жить и дать жить всем в своем богатом пространстве.Такое раскрытие сердца и связь детки,мамы,бабушки.Родовые связи во взаимодействии.Слезы в конце сами за матерей и сыновей.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 09.08.2023, 06:38 | Сообщение # 1782 |
Министр магии
| Не просто получается, а создается легко! Продолжаем смотреть Новороссийск 2014! Фильм 4й и 5й! (вот и захотелось подредактировать!)
|
|
| |
Гала | Дата: Среда, 09.08.2023, 10:38 | Сообщение # 1783 |
Герой
| Сейчас посмотрела 4 фильм и только сейчас увидела на косынке знак,увеличила,а это коловорот... А как же я вчера смотрела? Видимо на другом концентировалась,да и не увидела со слепу...
|
|
| |
Гала | Дата: Среда, 09.08.2023, 10:42 | Сообщение # 1784 |
Герой
| Пятого пока нет! Четвертый хорош,как и все предыдущие! Спасибо Любанечка! Сияние в Любви, здорово!
|
|
| |