Встречи 3 (продолжение)
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 02.03.2023, 08:36 | Сообщение # 1289 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сегодня я запустила Финальную часть спектакля - Казань Рождественскую, ч;11 и столкнулась с реальной аномалией. Трижды запускала проект - фотографии перестали проявляться в проекте. Перезапускала программу, комп. фотографии, что не проявлялись просто уже удаляла. Наконец, опубликовала! И вдруг, при просмотре увидела, что часть фотографий всё же не проявились. Могу точно сказать, что некое таинство было сокрыто... Итак, фильм 11й готов к просмотру, в том виде, что сохранился. Редакция больше уже не возможна.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 02.03.2023, 10:24 | Сообщение # 1290 |
| Любанечка, буквально с первых кадров так дух захватывает.. эти любимые, безупречно красивые лица, несущие свет...сколько в них мудрости... не только мурашки... откуда то из самых глубинных корней, внутренним стоном, потом надрывным криком в горле вырывается ввысь то самое - самое заветное желание главной встречи ... И благодарность...
P.s. а я вот войти не могу, даже функция такая исчезла. Буду гостем)))
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 02.03.2023, 10:32 | Сообщение # 1291 |
| А каков самый финал))) Это то же рай )))
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 02.03.2023, 10:33 | Сообщение # 1292 |
Министр магии
| Весело! ( это я про "функцию"). Спасибо, Инночка!
|
|
| |
астролог | Дата: Четверг, 02.03.2023, 11:41 | Сообщение # 1293 |
Рыцарь света
| Ангельский мир, как изменили Крылья реальность, всё стало волшебным и необыкновенным, люди превратились в Ангелов. высота Духа и полёт чувств и эмоций. Михаил настоящий Архангел, а может быть на минуточку всего, заглянул в звенящее пространство Любви и сам святой Архангел. Ксения в полёте чудотворной энергии очень красива, Рождество - время рождения новой жизни. Музыка прекрасна, высока и поддерживает сознание в высоте Духа. Серафимушка учит найти свет и в земной жизни. 14 секунд было темно, а потом праздник Света с белой королевой. Спасибо Любаничка, есть и аномальные кадры, видимо миры слышат, интересуются,
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 02.03.2023, 13:27 | Сообщение # 1294 |
Министр магии
| Спасибо, Надя!
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 02.03.2023, 19:11 | Сообщение # 1295 |
Министр магии
| Спасибо, Любовь! Чудесное Свершение... Спасибо!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 02.03.2023, 23:49 | Сообщение # 1296 |
Лейтенант
| Спасибо огромное Любовь! Фильм Казань Рождественская ! ВЕЛИКОлепный ,в Любви Бога! Господь с нами! И это радость видно на лице участникам! И беседа с Серафимушка,таинственная. И радители чудесные! Слава тебе Боже! БЛАГОдарью поклон! Вы волшебница Любовь!
Сообщение отредактировал tinatina615 - Пятница, 03.03.2023, 15:30 |
|
| |