[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ЛанцелотДата: Понедельник, 27.02.2023, 17:05 | Сообщение # 1273
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Спасибо за Рождественские фильмы,Любовь!
Прикоснуться и порадоваться с участниками,пожить в светлом и чудесном!Светящиеся глаза и детские улыбки в любом возрасте,побыть детьми с ожиданием волшебства,возможно в пространстве Любви!Спасибо!

ЛюбовьДата: Понедельник, 27.02.2023, 18:18 | Сообщение # 1274
Министр магии
Спасибо, Люба!
Эх, опять не успеваете даже "покушать" - 9й не посмотрели, а я уже вам 10й предлагаю! 
Эх. эх, эх и ох, ох, ох! 
Скоро! Смотрим.

ИннаДата: Вторник, 28.02.2023, 07:07 | Сообщение # 1275
Министр магии
Сегодня ночью смотрела записи последнего дня Рождества (пока 1 часть). Большое спасибо Филиппу за вопрос. Вовремя и важно для меня прозвучал развернутый ответ Любанечки. Глубокие истины, продиктованные опытом жизни и вплетенные в Истоки. Спасибо, Любанечка.
Начала смотреть 2 часть этого дня. Так по детски хорошо и радостно ощущение наступившнго праздника. Немного перемешалось: 9 выпуск и запись.
Сейчас еду в автобусе, забыла наушники взять. Очень не терпится 10 часть посмотреть. Заставка интересная на этом фильме.
Спасибо, Любанечка.

ИннаДата: Вторник, 28.02.2023, 07:48 | Сообщение # 1276
Министр магии
Ну, как же не случайно мне было забыть наушники и посмотреть 10 фильм без музыкального сопровождения!
Я всматривалась в лица, в то как в каждом проявляется То, Что случилось накануне.
Удержаться от слез умиления было не возможно! Какие все красивые! Сколько света и любви.
Какие красивые и счастливые семейные пары.
Как радостно наблюдать было в течении всего семинара как менялась наша Владочка. Думала ну разве можно ещё быть красивее?. Можно.
Любанечка, ты волшебница. И результат на лицах. Вопрос с заставкой, что был сначала у меня отпал..
Я, конечно же, пересмотрю ещё раз. Уже с музыкальным сопровождением. Но вот этот опыт просто супер оказался.
Хи. Людей смутила слезами в автобусе.

ЛюбовьДата: Вторник, 28.02.2023, 08:03 | Сообщение # 1277
Министр магии
Ммм! Как мило, Инночка! А что за вопрос Филипп задавал - уже и не помню. Но его участие, в целом, было просто необходимо для отдельных тем. 
Про площадку без музыки тоже не раз говорила - если история настоящая, то она и без музыки хороша, и с др (не родной по событию) музыкой. 
Приятно было вчера, создавая этот фильм (10й), чувствовать себя снова в теме, относительно поста, как и 8й - в Прощенное воскресенье. 9й, конечно, наносной. От "надо" там, и "надо уж" здесь. 
Спасибо за с-част-ЛИ-вые слёзы, Инночка!

ЛенаДата: Вторник, 28.02.2023, 09:16 | Сообщение # 1278
Министр магии
Здравствуйте!
Здравствуй, Любовь! Спасибо за фильмы Казани Рождественской!
Казань Рождественская 9 - такая детская радость и детей и взрослых. Праздник!
Спасибо за Казань 10!  Величие души... Причастие души... 
Действо в каждом миге...каждый миг отдельная вселенная..
Так чудесно смотреть на семейные пары... и вместе все  одна семья... прошедшая путь, идущая по пути!
Спасибо, Любовь! Трепет во всёммм... и в каждом моменте и в каждой клеточке души и тела

ЛанцелотДата: Вторник, 28.02.2023, 10:50 | Сообщение # 1279
Рыцарь света
Спасибо,Любовь!
Спасибо за твой труд и вложения в участников встреч,как непросто раскрыть чувства и раскрыться,если еще не готов,или от страха,что не поймут.И вот,найти ключ к каждому участнику,раскрыть" дверцу" в сердце,чтобы плескались чувства настоящие,они есть в глубине,а теперь,они на лице!Это твоя любовь,Любаня и умение!
Спасибо за Рождественские встречи,за Твое Сердце,Любовь!

NATAДата: Вторник, 28.02.2023, 14:30 | Сообщение # 1280
Герой
Благодарю, Любовь за фильм.
Видела картинки во время просмотра.
Вначале появились три энергии, они сплелись между собой, образуя спираль. И направлялись вверх. Потом все пространство было в фиолетовом цвете, повсюду появлялись серебристые вкрапления. Позже появилась белая энергия, она как перьями разносилась по всему пространству. Еще видела крест большой вдалеке на нем была в виде ленты нежно -голубой.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: